Blue / Arthas Bartolomeo

Viki Spice ☘

✟ КМС по граffити
Проверенные
Реакции
33 009
Viki Blare
Йоши монтонари
Ситуация следующая. Тэпает ко мне двух своих дружков непонятно зачем . После того , как их первый раз ликвидировали , он снова их тэпает. Те проваливают мне задание с угоном, угоняя мою машинку и уехав на ней. После того, как я написала в репорт, что мол зачем он их тэпнул и что пожалуюсь на него, он мне дает затычку за оскорбление. Вопроса два , в чем я была не права, написав "конченые" или "свинота" за то, что у меня угоняют машину из порта? А второй вопрос, какого черта оно вообще тэпает своих дружков и при этом спокойно наблюдает, как они беспредельничают ?
17.04.2026
p.s считаю, что йоши пора снять с должности . а если не снять, то строго настрого запретить пользоваться админским функционалом, тем более в целях блата своих дружков . Для выдачи наказаний есть администраторы , я не разносила сервер с рванки , чтоб он оперативно вмешивался , при этом, на козни своих дружков он закрыл глаза. Так же требую компенсацию за испорченный угон.

Последнее редактирование:
Немного контекста. Вы стало быть угоняли тачки, и ютубер просто телепортировал к Вам кого-то несколько раз?

Немного контекста. Вы стало быть угоняли тачки, и ютубер просто телепортировал к Вам кого-то несколько раз?
Именно, при этом спокойно наблюдал за их бесчинством либо выходил в афк в их же машинке, на которой они тепашись всей дружной компанией

Назад
Верх