Blue / Arthas/ ДЛЯ ГА!

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Пользователи
Реакции
969
Aspa Bovio
Arthas
Дело заключаеться в том что "ЗГА" слеповат наверное где он увидел рп отыгровку от баллас? чтобы меня там вывести по рп и тому подобное темболее огонь я открывал не первый судя по моему фрапсу? - ПГ когда я буду один против 2-и более человек проводить стрельбу два участника со скриншота просто стоят и не стреляют мне дают варн за "ПГ" в чем собственно оно заключаеться? Жду ответ адекватный)
17.02.2025

К чему этот пост?
Смешно ведь если была бы рп отыгровка это был бы абсолютно другой бы разговор а по факту получаеться я побежал на низ"Затем по мне баллас втупую начинает стрелять мне дают варн... Почему игроку не выдался варн за дм?

Вы приходите на РП к лидеру противоборствующей банды, вызывающе себя ведете, игнорируете требования покинуть помещение, а когда дело доходит до того что бы вывести Вас силой - убегаете вниз занимать оборону, зная что вооруженных бандитов в здании заведомо больше, чем может позволить себе храбрость любого здравого человека. Поэтому Ваше наказание выдано верно, единственное еще пару баласят за мат стоит наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх