BLUE / ARTHAS&MED / ДЕСТРУКТИВНЫЕ ПРАВИЛА ГЕТТО | ВСЯ ПРАВДА О ГЕТТО АДВАНС БЛУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 961
logan gerrard
arthas&med
Доброго времени суток, столкнувшись со вторым днем каптов на этом замечательном сервере, обратил внимание на правила, которые
а) потеряли актуальность к моменту 25 года
б) не должны были появится на свет, а тот, кто их ввел, должен получить чс администрации и бан по IP&хешу и т.д.

1 Правило из Правил подачи жалоб на читы с /capture - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-podachi-zhalob-na-chity-s-kaptov.1892131/
- Нет полноценного единого фрапса
Ситуация: https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-chris-mcweazzy.2674095/
Человека убили с чита, он некорректно пробил игрока, и спустя минуты три, пересмотрев свой фрапс с капта, пробил корректно.
Но он получает отказ из-за гениального правила, которое не имеет логики.
На вопрос, "а в чем логика" https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ashito-aoi.2674235/#post-30485115 ГА не дает корректного ответа, он просто отвечает мол ну есть правило, значит следуй ему.
А то, что это правило контрпродуктивное - его не интересует, он не хочет вникнуть в ситуацию, при которой это правило ВРЕДИТ игрокам, по сколько человек зафрапсил чит, нужна опра, а ее не запросят из-за этого недоразумения под названием правило.
Как надо отвечать на Жалобы, ГА должен был понять еще до назначения на свой пост, но это уже отдельная тема.
РЕШЕНИЕ: Удалить это правило, либо же добавить максимальный интервал между первым и вторым фрапсом в 10 минут, если не хочется ЭТО ЧУДО удалять.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Правило из правил /capture - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-getto.1148910/#post-27390612
3.36. Запрещено использовать статические прицелы (прицелы, которые не изменяют своего размера при выстреле), а так же прицелы, которые не имеют внешнего обрамления (прицелы в форме точек, плюсов, крестиков, кружочков). (Обязательно что бы была точка в центре прицела.) А также прицел должен быть не меньше стандартного. [ban]
Ситуация: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-med-bovarro.2674294/
Нашего бандита забанили за это правило. Окей, претензии нет, он нарушил, НО.
Конкретно в прицеле Alex Gerrard нет ничего такого, что помешает при рассмотре на БПЛ, сприд и т.д, тут же даже подозрений не было на чит, ГС просто по скрипту забанил за правило.
Мне не очень понятно, зачем вам запрещать статичные прицелы, а также прицелы без обрамления, потому что разброс зависит не от прицела. Когда я был следящим на этом замечательном проекте, у меня особых проблем не было с тем, чтобы определить разброс, когда у человека заменен прицел. Единственные ситуации, где мне было сложно оценить разброс, это когда точка в середине прицела была слишком жирной, и мне приходилось самому ставить прицел с опры в свою гта, и смотреть, как будет выглядеть разброс с этим прицелом уже зайдя в игру и проверив лично. В вашем же правиле запрещаются 80% прицелов, когда можно было просто запретить прицел с очень жирной точкой и банить ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда вы затрудняетесь определить разброс, а ни как в жалобе выше. Если заморочится, можно просто пример прицела плохого кинуть в правило, но, это же придется самому искать прицел и делать скриншот, а у вас три капт банды без вагоса и одна рп банда, нагрузка очень большая друзья, поэтому так сильно не заморачивайтесь.
РЕШЕНИЕ:
1. Отредактировать правило, запретив лишь прицел, где точка очень жирная, не важно, есть там обрамление, или нет. И банить ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если на опре есть подозрительный момент на БПЛ/SILENT, и вы РЕАЛЬНО не можете определить разброс.
2. Удалить это правило, и при проверке на разброс поставить себе такой же прицел, как из опры, и затестить в игре. Понимаю, это сложно, надо провести несколько минут в игре, чтобы дать корректный ответ, это получается надо под игроков стелится и дать им выбор, какой прицел использовать. Ах да, у вас же еще три капт банды с одной рп бандой стоит без вагоса, вам сложно будет, поэтому пункт 1 более реалистичен для этого сервера.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 Правило из правил /capture -
3.40 Запрещено использование любых видов дамаг-информеров, кроме звуковых и использование дамаг-информеров с отображением HP /процентов - строго запрещено. [ban]
Мне вот что ГС на это ответил А я не понял, кто вас заставляет принимать жалобу по дамаг информеру? У вас же свои крутые правила подачи есть.
Почему игроки не могут в свое удобство поставить банальный дамаг информер? Если вы не доверяете этому скрипту, при проверке опр не ссылайтесь на него, и все, вот и решение.
Проблемы для такого дмг информера на капте не вижу
4 Правило из правил /capture -
Запрещено
3.18. Релогаться после смерти и идти на капт [ВАРН]
Друзья, у вас 80% игроков блу сервера на каптах в бандах ркашится с твинков по 2-3 раза с разных аккаунтов.
Мы пришли с далекого штата Green, и не имеем сотню аккаунтов здесь, а поэтому обращаюсь от имени всех новых бандитов из банды баллас к вам, разрешите РК для всех, и тогда клоунада с тем, что РК запрещено с одного аккаунта, а с других одному человеку можно - закончится, потому что это нелогично, от этого правила выигрывают ТОЛЬКО КОРЕННЫЕ ИГРОКИ БЛУ, а новые игроки С НУЛЕВОЙ проигрывают в этом плане. Правило устарело для нынешних реалий.
РЕШЕНИЕ: Либо запрещайте РК даже с твинков(инста отказывайтесь от этого решения, надо в игру будет заходить на каптах айпишники пробивать, у вас три капт банды и рп банда стоит, нагрузка большая) потому что то, что сейчас - максимально нелогично, либо уравняйте шансы ДЛЯ ВСЕХ, а ни ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЕННЫХ ИГРОКОВ. Это конечно, в случае, если вы заинтересованы в новых составах, а то у меня закрались сомнения в этом желании у администрации.
Есть еще некоторые правила, от которых можно впасть в депрессию, но давайте пока что начнем с того, что написано выше.
Напомню, это мой второй капт день на этом сервере, а вы тут админите годами.
Ожидаю адекватного решения.

Последнее редактирование:
Решение очень простое.Уважаемый игрок, если Вам не нравятся правила, Вы недовольны всем что происходит в гетто- то насильно Вас тут никто не держит. Вашего лидера никто не уговаривал вставать на капт банду, а он сам проявил желание.Если Ваш состав встал на сервер, то будьте добры играть по тем правилам которые здесь были до Вас. Никто под Вас правила писать не будет. Правила писались не один день, месяц, год. Вы приходящий/уходящий игрок. И если мы будем менять правила под каждого игрока, который будет говорить « нам это не нравится, нам то не нравится»- то дела никакого не будет.
Если Вы решили предложить нововведения в гетто, то для этого есть специальная темка
разрешите РК для всех, и тогда клоунада с тем, что РК запрещено с одного аккаунта,
Если вы хотите поиграть с РК, то пожалуйста- сервер Шоко. Если не ошибаюсь, там РК разрешено на каптах. Я давал уже подобный ответ. На каждом сервере свои правила, где-то можно РК, а где-то нельзя аптечку в бою. По этому, как я Вам и сказал, правила под вас никто менять не будет. Ожидайте ответ ГА)

Решение очень простое.Уважаемый игрок, если Вам не нравятся правила, Вы недовольны всем что происходит в гетто- то насильно Вас тут никто не держит. Вашего лидера никто не уговаривал вставать на капт банду, а он сам проявил желание.Если Ваш состав встал на сервер, то будьте добры играть по тем правилам которые здесь были до Вас. Никто под Вас правила писать не будет. Правила писались не один день, месяц, год. Вы приходящий/уходящий игрок. И если мы будем менять правила под каждого игрока, который будет говорить « нам это не нравится, нам то не нравится»- то дела никакого не будет.
Если Вы решили предложить нововведения в гетто, то для этого есть специальная темка

Если вы хотите поиграть с РК, то пожалуйста- сервер Шоко. Если не ошибаюсь, там РК разрешено на каптах. Я давал уже подобный ответ. На каждом сервере свои правила, где-то можно РК, а где-то нельзя аптечку в бою. По этому, как я Вам и сказал, правила под вас никто менять не будет. Ожидайте ответ ГА)
Не вижу смысла писать в предложениях по улучшению, потому что Вы воспринимаете попытку поменять бредовые правила как "наезд" на ваш сервер. Уже понятно, что вы ничего менять не собираетесь, одна трата времени будет.
Где подробный ответ? Это ответ ленивого ГСа, который ничего менять не хочет, даже критику АДЕКВАТНУЮ не воспримет.
Меня не было на адвансе с 19 года, я не играл все это время на грине, я просто посмотрел правила блу и понял, что некоторые правила направлены против игроков, а ни для них.

Жду нормального разбора от Главного Администратора, я увидел в теме предложений по улучшению, как вы отвечаете "нет" "не будем менять и т.д".
Аргументируйте каждое мое предложение в этой теме, если у вас имеется свое мнение на счет ваших же правил. Я потратил время и расписал ситуации, при которых эти правила не нужны на этом сервере, а вы мне отвечаете в духе "Слышь ты, ты ваще кто такой, пшел нахрен на свой грин и больше не возвращайся".

Ну а по поводу аргументации про РК - смех. Тот факт, что у вас банда рифа и ацтек(коренные игроки блу сервера) имеют по три запасных аккаунта и почти каждый из них РКашится с твинка - Вас не смущает, а уравнять шансы для всех - это вы меня на Шоко отправляете. Просто позор.

Если Вы на каждый мой ответ отвечаете с негативом, то зачем мне что-то Вам расписывать и пытаться доказать? Я вчера пытался Вам объяснить что запрашивать Опру на файт который происходил в упоре, но что Вы отвечали? Думаю напоминать не стоит. Все действия которые происходят в гетто, Вы автоматом воспринимаете негативно. Все мои ответы- Вы также воспринимаете негативно. Вы не хотите слышать администрацию, а только рассказываете что было в 18 году, а как все плохо сейчас. Ставите в пример другие сервера где онлайн намного меньше чем наш. Рассказываете что на вагос мы не можем никого найти, но если быть объективным , то если Вы уже начали говорить за другие сервера, то говорите все и до конца. На некоторых серверах лидеров не ставят месяцами, упираясь в онлайн, и как видите даже правила которые Вам нравятся не помогают. Сейчас Ваши жалобы выглядят как попытка поймать « хайп». Ну сейчас не 2016 и даже не 2018 год. Есть специальная тема для улучшений в гетто. Вам её я скинул. Можете изложить свою мысль там. Ожидайте ответ от ГА, может его ответ Вас устроит)

Я уже увидел что других людей Вы пытаетесь затронуть и обесценивать, но так делать ненужно. Вы такой же игрок как и Все. И не стоит рассказывать что Вы Олд, а кто-то обычный игрок. Вы не исключение. Дабы Вы не создавали еще одну жб по причине « почему Габи Герарда нет в списке», то отвечаю Вам сейчас и здесь. Прежде чем писать что-то, нужно ознакомится с правилами подачи претендентов на звание « лидер года», и научиться слышать и адекватно общаться с людьми
PNWnITlwxxu0B9wBablb27LHIk8jY2kOHCy-Uo0ojQcTczgtpoZb7ttJd1P20PB3HhIOR61TVvyQ0xxBdET9SALF.jpg

Я вчера пытался Вам объяснить что запрашивать Опру на файт который происходил в упоре, но что Вы отвечали?
Я сейчас про эту жалобу что-то написал? Вроде как нет, вопросы закрыт уже в той самой жалобе.
Все действия которые происходят в гетто, Вы автоматом воспринимаете негативно. Все мои ответы- Вы также воспринимаете негативно.
Я на каждый ваш ответ в моей жалобе пересмотр писал? Да нет вроде.
только рассказываете что было в 18 году, а как все плохо сейчас.
Так я вроде в этой же теме и написал предложения по улучшению правил, в плане РК - такого в 18 году не было, рк было запрещено, а я наоборот разрешить прошу, потому что от запрета смысла нет.
Рассказываете что на вагос мы не можем никого найти, но если быть объективным , то если Вы уже начали говорить за другие сервера, то говорите все и до конца. На некоторых серверах лидеров не ставят месяцами, упираясь в онлайн, и как видите даже правила которые Вам нравятся не помогают.
Это щас аргументация такая? Кичится тем, что Майкл Вэйн в свое время всех топовых ютуберов которые существовали на Блу пихал в основном и убил остальные сервера, делая лучше только своему серверу это щас в моде? Или что? Я при написании этой жалобы не смотрел в правила других серверов, мне на них все равно, я выделил бредовые правила Блу. У вас онлайн 400 человек в банде сидит? У вас на каптах 15-20 человек бегает. То, что у остальных серверов онлайн нулевой это не результат их правил в гетто, мне реально это щас рассказывать вам надо?)

А ответ по существу будет? Или общие темы поднимать будете и восхвалять свой Блу?)

Я уже увидел что других людей Вы пытаетесь затронуть и обесценивать, но так делать ненужно. Вы такой же игрок как и Все. И не стоит рассказывать что Вы Олд, а кто-то обычный игрок. Вы не исключение. Дабы Вы не создавали еще одну жб по причине « почему Габи Герарда нет в списке», то отвечаю Вам сейчас и здесь. Прежде чем писать что-то, нужно ознакомится с правилами подачи претендентов на звание « лидер года», и научиться слышать и адекватно общаться с людьми
PNWnITlwxxu0B9wBablb27LHIk8jY2kOHCy-Uo0ojQcTczgtpoZb7ttJd1P20PB3HhIOR61TVvyQ0xxBdET9SALF.jpg
Разница в том, что я могу на этом проекте кого-то обесценить и затронуть, потому что я ИГРОК, а вы АДМИН, который сквозь критику и троллинг должен разобраться в вопросе, а ни говорить, че там у других серверов с онлайном, а че на Блу, не разобравшись, почему все так плохо на этом проекте)))

Если Вы на каждый мой ответ отвечаете с негативом, то зачем мне что-то Вам расписывать и пытаться доказать? Я вчера пытался Вам объяснить что запрашивать Опру на файт который происходил в упоре, но что Вы отвечали? Думаю напоминать не стоит. Все действия которые происходят в гетто, Вы автоматом воспринимаете негативно. Все мои ответы- Вы также воспринимаете негативно. Вы не хотите слышать администрацию, а только рассказываете что было в 18 году, а как все плохо сейчас. Ставите в пример другие сервера где онлайн намного меньше чем наш. Рассказываете что на вагос мы не можем никого найти, но если быть объективным , то если Вы уже начали говорить за другие сервера, то говорите все и до конца. На некоторых серверах лидеров не ставят месяцами, упираясь в онлайн, и как видите даже правила которые Вам нравятся не помогают. Сейчас Ваши жалобы выглядят как попытка поймать « хайп». Ну сейчас не 2016 и даже не 2018 год. Есть специальная тема для улучшений в гетто. Вам её я скинул. Можете изложить свою мысль там. Ожидайте ответ от ГА, может его ответ Вас устроит)
Учитывайте то, что вы гордитесь своим сервером написав о том, что где-то не ставят лидеров месяцами при авг онлайне 15 в пик
И в то же время вы не можете с 9.12.2025 найти кандидата на лидерку, где онлайн 400 в пик.
Хотя у меня есть сомнения, что вы его ищете, не открыв заявки на обзвон(которых нет, потому что у вас какая то система крутая, обзвонов на банды нет, надо в личку писать, идеально) не прорекламировав на своем сервере в 400 онлайна лидерку вагос, а ваш следящий мне в личку пишет, что 3 капт банд и 1 рп банды достаточно. Что-то не вижу желания поставить себе лидера быстрее и на админку его забрать, чтобы убрать проблему в жалобах, где пятисекундные опры смотрятся три дня. Обзвон на админку для вас зашквар, когда все топовые рп проекты 5 рп и самп их делают, переводы тоже, они же не заслужили админки на великом блюююю сервер.

Прежде чем идти в такие аргументы, несколько раз подумайте пожалуйста.

То, сколько лет назад были написаны правила не является основанием для их отмены. Каждое правило которое появляется на каждом сервере появляется исходя из прецедента, который ставит вопрос о запрете чего либо на повестку дня. Личное мнение о том, что они "устарели" или "не должны были существовать", не имеет значения для их действия. Администрация оценивает эффективность и применимость правил, смотря на то, как они действуют на игру, а не субъективные суждения.
1 Правило из Правил подачи жалоб на читы с /capture - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-podachi-zhalob-na-chity-s-kaptov.1892131/
Ситуация: https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-chris-mcweazzy.2674095/
Человека убили с чита, он некорректно пробил игрока, и спустя минуты три, пересмотрев свой фрапс с капта, пробил корректно.
Но он получает отказ из-за гениального правила, которое не имеет логики.
На вопрос, "а в чем логика" https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ashito-aoi.2674235/#post-30485115 ГА не дает корректного ответа, он просто отвечает мол ну есть правило, значит следуй ему.
А то, что это правило контрпродуктивное - его не интересует, он не хочет вникнуть в ситуацию, при которой это правило ВРЕДИТ игрокам, по сколько человек зафрапсил чит, нужна опра, а ее не запросят из-за этого недоразумения под названием правило.
Как надо отвечать на Жалобы, ГА должен был понять еще до назначения на свой пост, но это уже отдельная тема.
РЕШЕНИЕ: Удалить это правило, либо же добавить максимальный интервал между первым и вторым фрапсом в 10 минут, если не хочется ЭТО ЧУДО удалять.
Правила подачи жалоб разрабатываются для исключения любых возможностей для махинаций и недостоверных доказательств. Если фрапс должен быть цельным - он цельный. Это исключает пропуск частей контекста или некорректные пробивания. Намеренный пропуск каких-либо событий и действий со стороны игрока, который фрапсит. Оно не будет отменено либо пересмотрено.
2 Правило из правил /capture - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-getto.1148910/#post-27390612
Ситуация: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-med-bovarro.2674294/
Нашего бандита забанили за это правило. Окей, претензии нет, он нарушил, НО.
Конкретно в прицеле Alex Gerrard нет ничего такого, что помешает при рассмотре на БПЛ, сприд и т.д, тут же даже подозрений не было на чит, ГС просто по скрипту забанил за правило.
Мне не очень понятно, зачем вам запрещать статичные прицелы, а также прицелы без обрамления, потому что разброс зависит не от прицела. Когда я был следящим на этом замечательном проекте, у меня особых проблем не было с тем, чтобы определить разброс, когда у человека заменен прицел. Единственные ситуации, где мне было сложно оценить разброс, это когда точка в середине прицела была слишком жирной, и мне приходилось самому ставить прицел с опры в свою гта, и смотреть, как будет выглядеть разброс с этим прицелом уже зайдя в игру и проверив лично. В вашем же правиле запрещаются 80% прицелов, когда можно было просто запретить прицел с очень жирной точкой и банить ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда вы затрудняетесь определить разброс, а ни как в жалобе выше. Если заморочится, можно просто пример прицела плохого кинуть в правило, но, это же придется самому искать прицел и делать скриншот, а у вас три капт банды без вагоса и одна рп банда, нагрузка очень большая друзья, поэтому так сильно не заморачивайтесь.
РЕШЕНИЕ:
1. Отредактировать правило, запретив лишь прицел, где точка очень жирная, не важно, есть там обрамление, или нет. И банить ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если на опре есть подозрительный момент на БПЛ/SILENT, и вы РЕАЛЬНО не можете определить разброс.
2. Удалить это правило, и при проверке на разброс поставить себе такой же прицел, как из опры, и затестить в игре. Понимаю, это сложно, надо провести несколько минут в игре, чтобы дать корректный ответ, это получается надо под игроков стелится и дать им выбор, какой прицел использовать. Ах да, у вас же еще три капт банды с одной рп бандой стоит без вагоса, вам сложно будет, поэтому пункт 1 более реалистичен для этого сервера.
Разумно, Правило удаляться не будет, но коррективы относительно того, какие прицелы мешают определению чита, а какие нет можно будет обсудить и внести, ГС займется этим.
Мне вот что ГС на это ответил А я не понял, кто вас заставляет принимать жалобу по дамаг информеру? У вас же свои крутые правила подачи есть.
Почему игроки не могут в свое удобство поставить банальный дамаг информер? Если вы не доверяете этому скрипту, при проверке опр не ссылайтесь на него, и все, вот и решение.
Проблемы для такого дмг информера на капте не вижу
Использование дамаг-информеров запрещено, чтобы исключить не только возможность того , что админы будут выносить вердикты по нему, как вы выразились, но и для того, что бы сами игроки не ссылались на информеры, как на что-то содержательное и весомое в своих жалобах. Это предотвращает постоянные споры постоянные ссылки на них в жалобах. Нарушения фиксируются, рассматриваются, и вердикты выносятся без них. Отказано.
Друзья, у вас 80% игроков блу сервера на каптах в бандах ркашится с твинков по 2-3 раза с разных аккаунтов.
Мы пришли с далекого штата Green, и не имеем сотню аккаунтов здесь, а поэтому обращаюсь от имени всех новых бандитов из банды баллас к вам, разрешите РК для всех, и тогда клоунада с тем, что РК запрещено с одного аккаунта, а с других одному человеку можно - закончится, потому что это нелогично, от этого правила выигрывают ТОЛЬКО КОРЕННЫЕ ИГРОКИ БЛУ, а новые игроки С НУЛЕВОЙ проигрывают в этом плане. Правило устарело для нынешних реалий.
РЕШЕНИЕ: Либо запрещайте РК даже с твинков(инста отказывайтесь от этого решения, надо в игру будет заходить на каптах айпишники пробивать, у вас три капт банды и рп банда стоит, нагрузка большая) потому что то, что сейчас - максимально нелогично, либо уравняйте шансы ДЛЯ ВСЕХ, а ни ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЕННЫХ ИГРОКОВ. Это конечно, в случае, если вы заинтересованы в новых составах, а то у меня закрались сомнения в этом желании у администрации.
РК с одного аккаунта запрещено. Проверка авторизаций каждого бойца на капте требует непомерного человекочасов, при скромном составе следящих, последнее что необходимо делать - нагружать их паразитными и абсолютно бессмысленными вещами, где твинк заходящий на капт превратится в твинк заходящий на капт с впна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх