Blue / Arthas онли

• Автор темы Автор темы sweet_brwn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet_brwn

Новички
Реакции
9
Sweet York
Arthas
Про мат мы вас поняли, а про ответный ДМ почему бы его не разрешить???
Приезжает тип ДМит респу банды к примеру ( ну или рядом на их Терре ) я отвечаю на ответный ДМ, садят обоих.
Если уж на то пошло, РП ситуация, приезжает черный у латинысу и начинает стрелять, что будет в реальной жизни? Перестрелка.
В чем оборонительная сторона не права???

И за ДМ так же, почему я должен стоять смотреть пока меня сольют? У меня слабый ПК к примеру, фрапса нет.
Репорт пока ответа дождешься вся мерия уже лежит
И как быть? Лечится и играть дальше?

Про мат мы вас поняли, а про ответный ДМ почему бы его не разрешить???
Приезжает тип ДМит респу банды к примеру ( ну или рядом на их Терре ) я отвечаю на ответный ДМ, садят обоих.
Он не запрещен, я уж не знаю сколько раз нужно это повторить, если в Вас стреляют, и Вы стреляете в ответ что бы не умереть - это не нарушение, затык может произойти только в случае, если администратор не видел кто был инициатором. Это обычно работает по такому принципу, когда администратору пишут репорт, он заходит в слежку, и видит что Вы просто стреляетесь друг с другом. Как понять, кто инициатор, а кто защищается? В таком случае да, админ действительно сажает обоих в КПЗ, если Вы оборонялись - Вы можете обратиться в этот раздел и показать администратору фрапс с тем, как на Вас нападали, в таком случае он выпустит Вас из КПЗ и отбывать наказание будет только провокатор. Если у Вас "слабый пк или фрапса нет", звучит если честно как история из 2013-го года, но все же если так. То в Вашем случае будет правильным в принципе на это не реагировать, потому что у Вас не будет возможности доказать, что Вы не начинали перестрелки. Потому что в ином случае, под легализацией "ответного" дма, придется легализовывать весь. А у нас не дм сервер, к счастью.
Правильно вам писали, как будто живём в 19 веке за слово бл* мут за мат, самим то не смешно
Мат запрещен правилами проекта, перестаньте пожалуйста ко мне обращаться с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх