blue arthas отчаянная просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miramuto Force

Младший модератор
Реакции
1 445
miramuto force
arthas
здравствуйте уважаемый @Arthas Bartolomeo, мира в ваш дом и крепкого здоровья. если вы решите снять данила по этой жалобе - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-arthas-bartolomeo-smart.2698109/
то:
1. комьюнити будет негодовать
2. начнется тряска
3. скорее всего поднимется бунт и мы все пойдем щитами вперед за лало
4. все же если придется распрощаться с данилом, то предлагаю на его место взять ny bovarro(опыт в слежке имеется исходя из видео) + по всей видимости(с моей точки зрения) с условкой(не выходит из дома) три дня следила собирала пруфы на lalo(братишку). Также есть предложение вернуть feel nothing ну или в крайнем случае рассмотреть кандидатуру Parrot Smooth(взял в районе 100 лидерок за все время на вашем сервере)
lalo ingrosso на фоне кандидатов выше выглядит явно слабее
5. предлагаю поставить камеру домой к каждому админу чтобы любой игрок мог за ним следить(дабы избежать попытку блата)
это чисто мое мнение которое хочу приобщить к жалобе. #zaingrosso #нетблату #nybovarro #воскресенье

добавлю ещё один пунктик забыл дописать пишу с третьего форума прошу аматор не сносите только :emoji_pray:
7) ещё есть вариант забрать опытных следящих с других серверов которых поставили по блату(имеется в виду про forse pank + shaero)
к имеющимся кандидатам могу представить @lonely waero (эх админ блу 3 раза + гс гетто и мафий одновременно на шоко + сичас стоит на адме полтора года)
также имеется @lessik waero (ex main watcher ghetto/mafia white server тут и добавить больше нечего)
ещё имеется мой друн @Miramuto Force (олд блу + был в пардона как минимум уже двинуть можно собрат мэда шоваро)
а забыл про своего братека @Surroundedd Trash уже какой промежуток времени следим за вашим с разделом с ним и оооооооочень горит желание поадминить с вами сам по себе тазек мой бро настоящей гс гетто на реде уже год и сам по себе классный пацан двести лет админит уже опытный следак
вроде бы всё всем спасибо за внимание не сносите только за оффтоп спасибо всех благ и хорошего настроения
Good Morning Motivation GIF by Lucas and Friends by RV AppStudios

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх