Blue | Arthas + Paymanov скам игроков на акксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orlando Davis

ОПГ "Ферма"
Проверенные
Реакции
1 342
1) Ваш Ник - Armen Muflonov
2) Ник Администратора - Albert Paymanov + Arthas
3) Суть жалобы -

дарова, когда-то у меня произошла неприятная ситуация с ныне восстановленным ютубером Альбертом Паймановым - ссылка старую жалобу на имя вейна (просьба прочитать полностью!)

В связи с тем, что руководство проекта вместо решения моей проблемы лишь перекладывало ответственность на Альберта, который фактически отношения к серверу уже не имел и помочь со скейтом мне не мог, я даже не стал ему писать, ведь мне нужен мой аксессуар, а Альберт мне его не выдаст.

С моей стороны это выглядит так, что Альберт кинул меня, как игрока, на скейт и ушел с проекта, поэтому никаких мер по отношению к нему не было предпринято, сейчас же этого человека восстанавливают обратно на ютуберку как ни в чем не бывало. Складывается очень нелицеприятная ситуация: человека с такой репутацией, которого уже неоднократно снимали с должности за всевозможные нарушения, и который перед своим последним снятием заскамил игроков на уникальные акксы, раздав их админам, снова появляется на должности ютубера, при этом не снимая никакого контента.

Теперь, Артас, насколько мне известно, именно ты восстановил Альберта на S-lvl, а это значит, что мои претензии теперь относятся не к простому игроку, а к официальному партнеру, который находится У ВАС под крылом, поэтому будьте добры, принять меры и восстановить справедливость в данной ситуации. Если уж и восстанавливаете человека с такой репутацией и такой историей косяков, то надо быть готовым взять ответственность за его косяки. Мне без разницы, что для этого надо сделать: если Смарт больше не заспавнит скейт - заставьте ютубера покупать его с рук игроков, или тех админов, которым он их раздал.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

Последнее редактирование:
Вашим претензиям сто лет в обед, сир, даже в Вашей предыдущей жалобе обращать внимания необходимо в первую очередь на последний абзац.
Насколько мне известно и если ничего не путаю, то всем, кто в тот момент ждал выдачи, он компенсировал это, в том числе рублями. Почему получилось так, что один вы ждали несколько мес и только сейчас опомнились - не знаю. В любом случае, если вам что-то полагается, то нужно с Альбертом этот вопрос решить. Думаю, если вы нормально и адекватно ему напишете и попросите исправить его косяк и выполнить обязательство, он не откажется.
Перед восстановлением Альберта, я разговаривал с ним в частности и об этой ситуации, на что он мне ответил, что КАЖДОМУ из победителей предлагал компенсацию в том числе в рублях, и Вы были единственным кто отказался от подобной меры, сказав что Вам как бы и не нужно уже тогда. Зато как я понимаю, нужно было Вашему другу, раз Вы просили выдать приз вместо Вас ему, на что получили отказ. И в сумме спустя сколько месяцев аки рыцарь на белом коне Вы вкатываетесь на стримы и в раздел жалоб и рассказываете о том, что Вас заскамили, вместо того что бы возобновить диалог с ютубером и попросить выигранный приз выдать лично Вам. Соответственно я уточняю лично у Вас, вышеописанное является правдой? Ютубер предлагал Вам пути решения от которых Вы отказались добровольно?

Вопрос не в том, что моим претензиям год и я упустил шанс получить какой-то там приз, вопрос состоит в том ПОЧЕМУ я не получил свой приз: если игрок ждёт выдачи 40 дней по причине того, что ютубер не выполняет своих обязательств и раздает скейты кентам-админам, а игрок выясняет это, то очевидно, что будут жалобы. А что ещё я должен делать по вашему мнению, когда ваши официальные партнеры так себя ведут? Моя ли эта проблема, что данная ситуация не ушла в закат, а выяснилась через какое-то время? Это первое.

Второе, я на протяжении 40 дней писал Альберту множество раз по поводу выдачи и про друга это была последняя просьба уже на сороковой день ожидания, хватит во всем слушать Альберта, что он говорит, тем более в отношении тех ситуаций, где он накосячил. Я 40 дней пишу по поводу выдачи и меня игнорируют 40 дней, и на 41 я пишу: мне ваш скейт уже вроде и не нужен, сможешь ли ты его моему кенту выдать? Разве вы считаете, что это показатель того, что моему другу так был нужен скейт, что я решил ради него его выбить? Нет, ситуация диаметрально противоположная: я настолько задолбался ждать ваш скейт себе, что мне легче было написать: выдай его вон моему кенту и не ждать свой аксессуар вовсе. Если тебе Артас, пайманов рассказал историю о том, как я ни разу ему ни разу не писал, а лишь решил помочь своему кенту со скейтом спустя месяц тишины, то Артас, тебя обманули, ситуация была не такая, я уверен, что если ютубер покажет полную переписку со мной, то это станет тебе понятно.

Третье, он мне и не предлагал компенсацию в рублях, и если до тебя дошла подобная информация, то поздравляю, ваш ютубер снова юлит и показывает свое настоящее лицо. Оба смарт и Вейн признали, что он ошибся и повел себя мега-неправильно и после всей ситуации мне НИКТО не отписал насчёт денежной компенсации или чего-либо. Вышеописанное не является правдой, ваш ютубер не выходил со мной на контакт, не предполагал помощи и решения ситуации, только заскамил на скейт.

Артас, выясни ситуацию нормально, запроси у Албертика фулл переписку со мной (начало 11 марта 2024 конец 29 мая, на протяжении этого времени я неоднократно писал по поводу выдачи). Ну а если уж, ваш официальный партнер только и может, что врать, а не признать свой косяк и показать фулл переписку, тогда отпишешь, я сам скину тебе переписку. С моей стороны это выглядит так, как будто Альберт вам нагло врёт.

P.s. И когда будешь читать переписку, то держи в голове, что в тот момент, я и понятия не имел, по какой причине мне ещё не выдали мой скейт. В моей голове тогда я ждал чего угодно: ведь это Адванс, а пока смарт выдаст акксы победителям, то может пройти и месяц. Если бы я изначально был в курсе сложившейся ситуации, то жалоба на форум была бы залита в тот же момент.

так вот откуда все это время воняет, никак не мог понять этого. получается это из-за тебя, мне задают странные вопросы, что я кого то обманул или кинул.

первым делом, не нужно порочить мою репутацию, я никогда не поступал подло по отношению к игрокам, запомни это, когда в следующий раз будешь строить из себя жертву и распространять чепуху.

IMG-9851.png

IMG-9854.png

пока я решал вопрос по призам, отчитывался в теме об этом, ты на месяц пропал, помимо тебя, было много других людей, личка была всегда забита и я бегать за всеми не мог.

я раздал скейты админам, это правда, и скейтов у меня было пять, два из которых получили игроки. но все призеры, остались довольны, никто не был обманут, кому то я рублями заплатил и их это более чем устроило. не было никаких ультиматумов, либо другой приз либо никакой, мы со всеми адекватно поговорили, нашли решение, если победитель хотел скейт и ничего другого - он его получил.

а ситуация такая вышла, так как за день до получения скейтов, зашел ПМ, чтобы мне их выдать, но у него не работала команда, он сказал выдаст сколько надо завтра.
затем мне как то их выдал смарт или андрей.
я знал что ПМ мне выдаст ещё, он всегда мне накидывал призовые когда я просил.

что получается? ты забил на месяц, потом проснулся, я сказал тебе, что решим вопрос, но ты уже начал просить скейт на своего друга, ибо уже сам не играл и месяц где то гулял. потом начал везде вонять что тебя кинули, но то что ты где то гулял столько времени ты не написал, в личку мне тоже, ты не написал свою претензию, что ты недоволен и все в этом роде.

зачем раскачивал лодку и говорил гадости за спиной, что мне пришлось смарту потом все объяснять? ибо я этих жалоб даже не видел, и даже когда тебе макс сказал, написать мне в лс, ибо он верно сказал, что решили бы вопрос, хоть скейтов у меня нет, один есть у моего товарища, решили бы вопрос, как тебе и сказал га.

ты не решил написать мне, а ходил везде и разводил фигню.

узнав, откуда все шло и почему с меня спрашивали по несколько людей за то, о чем я даже не знал, ты ничего не получишь, ни скейта ни рубля, ничего, желания у меня решать с тобой этот вопрос - нет.

когда у игроков проблемы, когда от них отворачиваются все кто может, тогда наступает мой выход и я всегда сделаю всё, чтобы помочь всем, я знаю что за всех наших я горой и пусть это запомнят те, кто сомневался, из-за пустых разговоров

В этом сообщении от Альберта вся и суть))))

1)На его же скринах 40 дней подряд я пишу по поводу получения аксессуара, 40 дней!

И чего же ты не выложил фулл скриншоты? Как я тебе 3 раза пишу, чё там, когда там? А ты ничего не отвечаешь. Да и что тебе ответить-то в тот момент, если ты все скейты уже раздал, а новых тебе не выдавали?

2) Спустя 40 дней игнора я забиваю на игру на 20 дней (в 2 раза меньше, чем я ждал и е**л себе голову получением вашего скейта) и через 20 дней я появляюсь с вопросом: а чё там вообще и если можно, то давай решим, но мне лень уже заходить в игру, признаю, так что есть варик кенту закинуть?

3) Какие 2 игрока получили скейт? Если 3 победителя было, один из них - я, не получивший ничего, второй из них - тригон татис, получивший рубли, а не скейт, третий игрок может и получил скейт, окей.

Получается Алберт раздал кентам-админам 4!! ЧЕТРЫЕ!!! уникальных скейта)))), надеясь получить ещё скейты от Смарта?)

Мало того, что у него была возможность раздать призы победителям и оставить себе ЕЩЕ 2 скейта, но он решил:

Загибаем пальцы:
  1. нагло присвоить 4 скейта себе/своим кентам
  2. после этого пойти к смарту со словами: ой, вай, а я думал, что ты ещё заспавнишь и ТД и тп, тем самым обманул Смарта, который явно сказал ему, что это УНИКАЛЬНЫЕ акксы и больше их он ему не заспавнит.
  3. Через 40 дней игнора + попытки получения приза ещё через 20 дней, понимая, что скейты уже про****ны, он ничего не написал мне по поводу компенсации.
  4. ложь Артасу перед восстановлением на должность ютубера, по словам Артаса, был разговор за эту ситуацию, как я могу судить, разговор этот не был самым правдивым.

4) это вообще нормальное общение от ютубера с игроком, перед которым этот же ютубер не смог сдержать своих обещаний? Это я должен вычитывать от него что тут че-то воняет?

в последний раз пишу, ты видишь ситуацию как ее хочешь видеть и ты единственный остался обделённым, ты сам забил на приз более чем на 20 дней, а то что ты до этого ждал, ну так да, все ждали, их ещё у меня не было.

после того, как у тебя вдруг появилось желание получить приз, когда уже все все получили, ты, как я только недавно узнал, написал жалобу вейну, где тебе сказали, написать мне, но ты не предпринял ничего, кроме того, что начал везде меня чернить, только ты не понял, что с этим вопросом тебе мог помочь только я, ни смарту ни вейну это не интересно, видимо ты хотел лично от них его получить чтобы себя порадовать, не знаю.

все фулл переписки давным-давно у смарта, вейна и артаса, не знаю что ты тут пенной у рта пытаешься доказать, человеком остаться надо, а не в интриги играть, во взрослый мир окунись, где здравомыслящие люди решают вопросы без разведения негатива.

Я не понимаю, почему и чего этот ютубер мне чето выписывает, пытается меня даже виноватым во всей ситуации сделать, мне казалось это именно он, кто не смог выдать акссы игрокам. Он ничего мне даже не ответил по этому поводу, лишь слова общие слова, что это моя вина, что я что-то там не получил.
Ещё раз повторяю: если я жду 40 дней аксессуар, а спонсор сидит с ними на руках и вместо выдачи игрокам раздает его админам, а потом пытается что-то доказать - это вверх ублюдства. Ни я виноват в том, что Альберту стрельнула моча в голову и он решил приватизировать себе эти скейты, ни я виноват в том, что на протяжении 40 дней, меня игнорили, прекрасно зная, где находятся эти аксессуары и что с ними надо сделать. Ни я виноват в том, что Алберт ждал 40 дней, пока Смарт или ПМ или кто-угодно заспавнит ему ещё скейты, поверх уже выданных ПЯТИ скейтов. Если бы он хотел сделать все честно, то он спокойно раздал бы скейты победителям.
Но Алберт ещё тогда скинул скейты своим кентам, вот он сам в этом признаеется.
решили бы вопрос, хоть скейтов у меня нет, один есть у моего товарища, решили бы вопрос, как тебе и сказал га.
То есть пока я ждал свой скейт 40 дней, он уже скинул его другому игроку и ждал пока смарт выдаст ему акксы. И после всего этого я в чём-то виноват?
Что касается ответа Вейна: ответ Вейна - отписка, ничего не значащая, на момент ответа Вейна Альберт - никто. Я не видел смысла обращаться к человеку который уже не являлся партнёром адванса, не играл тут и уже не имел никакого отношения к серверу.
А изначально альберту надо было выдать всего 3 скейта, всего 3 игрокам, разве это игрок должен искать месяцами человека, которые являлся официальным партнёром сервера и взял обязанность за такое мероприятие?

В целом мне понятны обе стороны, но здесь нужно исходить из того что объективно и справедливо. Вы выиграли мероприятие/конкурс, после чего Альберт сделал дурость и раздарил свои скейты администраторам, из за чего и произошла задержка по выдаче призов победителям, сообщений о том что Вы отказываетесь забирать приз или утверждаете что он Вам не нужен тоже не увидел, единственным моментом за который можно цепляться является сам факт того, что Вы на некоторое время пропали из поля зрения, но и в условиях конкурса никто не указывал временных рамок за которые приз нужно у организатора забрать, а если бы Альберт не сотворил дурость изначально, то этой проблемы в принципе бы не возникло. Теперь её нужно решить, какими путями он будет её решать - его дело, искать аксессуар или выплачивать рублями, не принципиально, зависит от того на каком варианте вы оба сойдетесь. Приз нужно выдать победителю. Единственное чего я попрошу, вести себя сдержано и адекватно, когда ютубер выйдет с Вами на связь, без подколов или насмешек, потому что раздел жалоб не чемпионат по тому, кто окажется правым в жалобах, это место куда игроки отписывают о своих проблемах, после чего мы их решаем, спокойно и мирно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх