Loganidze Gerrard
Проверенные
- Реакции
- 1 694
logan gerrard
arthas
Благодарю вас за действительно положительный сигнал в ответе на первую часть. Теперь и у вас имеется понимание, что прицел должен затруднить определение чита, и только тогда за это нужно наказывать и отдавать территории, а ни просто за то, что прицел изменен. К сожалению, этого удалось добиться путем написания нескольких жалоб на одну и ту же тему, но прогресс есть, это радует. Вы в одной из предыдущих жалоб говорили о том, что правило о прицеле подвергнется корректировке, но по сколько бог знает, когда эта корректировка будет из-за большой нагрузки на ваших следящих, могу предложить один из вариантов, чтобы думалось быстрее.
Банить на 30 дней за прицел все же слишком строго, не кажется? Поэтому указал 3 дня.
Идем дальше.
Про яйца я вообще про другую ситуацию говорю.
arthas
logan gerrard
arthas
Он получил бан не за статичный прицел, как вы пишите в ответе, а за стандартный прицел, но чуть-чуть уменьшенный.
Статичный прицел - это когда прицел не меняет своих размеров вне зависимости от того, был выстрел, или нет.
Вот, первые секунды опры, по нему игрок получил бан за прицел
Прицел не мешает определить бпл/сприд/сало.
arthas
ЧАСТЬ 1
Вы не просмотрели жалобу, за которую игрок получил бан, и территория была отдана НИ ЗА ЧТО как я понял.Он получил бан не за статичный прицел, как вы пишите в ответе, а за стандартный прицел, но чуть-чуть уменьшенный.
Статичный прицел - это когда прицел не меняет своих размеров вне зависимости от того, был выстрел, или нет.
Вот, первые секунды опры, по нему игрок получил бан за прицел
Метла / сх -...
- Loganidze Gerrard
- Ответы: 9
- Раздел: Жалобы на администрацию
Благодарю вас за действительно положительный сигнал в ответе на первую часть. Теперь и у вас имеется понимание, что прицел должен затруднить определение чита, и только тогда за это нужно наказывать и отдавать территории, а ни просто за то, что прицел изменен. К сожалению, этого удалось добиться путем написания нескольких жалоб на одну и ту же тему, но прогресс есть, это радует. Вы в одной из предыдущих жалоб говорили о том, что правило о прицеле подвергнется корректировке, но по сколько бог знает, когда эта корректировка будет из-за большой нагрузки на ваших следящих, могу предложить один из вариантов, чтобы думалось быстрее.
БЫЛО
3.36. Запрещено использовать статические прицелы (прицелы, которые не изменяют своего размера при выстреле), а так же прицелы, которые не имеют внешнего обрамления (прицелы в форме точек, плюсов, крестиков, кружочков). (Обязательно что бы была точка в центре прицела.) А также прицел должен быть не меньше стандартного. [ban]
СТАЛО
3.36. Запрещено использовать статические прицелы (прицелы, которые не изменяют своего размера при выстреле). Прицел ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь одну точку в центре, не большого размера. Формат прицела не должен радикально отходить от стандартного [ban 3 дня, -терра в случае, если прицел препятствовал определению чита]
3.36.1. Примеры разрешенных и запрещенных прицелов.
РАЗРЕШЕННЫЕ
ЗАПРЕЩЕННЫЕ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3.36. Запрещено использовать статические прицелы (прицелы, которые не изменяют своего размера при выстреле), а так же прицелы, которые не имеют внешнего обрамления (прицелы в форме точек, плюсов, крестиков, кружочков). (Обязательно что бы была точка в центре прицела.) А также прицел должен быть не меньше стандартного. [ban]
СТАЛО
3.36. Запрещено использовать статические прицелы (прицелы, которые не изменяют своего размера при выстреле). Прицел ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь одну точку в центре, не большого размера. Формат прицела не должен радикально отходить от стандартного [ban 3 дня, -терра в случае, если прицел препятствовал определению чита]
3.36.1. Примеры разрешенных и запрещенных прицелов.
РАЗРЕШЕННЫЕ
ЗАПРЕЩЕННЫЕ
Банить на 30 дней за прицел все же слишком строго, не кажется? Поэтому указал 3 дня.
Идем дальше.
ЧАСТЬ 2 - ОТВЕТ
Не понимаю сути вашего первого предложения. Конкретно в этой ситуации нет ничего сложного конкретизировать, какого формата жалобы, иначе по этому правилу можно получать территории за варны. Правила должны быть ориентиром, не работать по скрипту - в точку сказали, но они должны быть ХОТЯ БЫ внятно прописаны, поэтому вот предложение.Странно слышать от следящего с другого сервера советы о том, что мне нужно конкретизировать правила. Может быть, Вы сами сможете мне перечислить мне абсолютно все возможные ситуации в гетто, чтобы мы прописали их от А до Я? Уверен, что нет.
БЫЛО
IV. Территории отдаются
4.1. Софт на капте, по жалобам, за п.п. 1.34 в случае проигрыша
СТАЛО
IV. Территории отдаются
4.1. Софт на капте, изменение ГТА, по которым выдаются баны, за п.п. 1.34 в случае проигрыша
Согласитесь, намного понятнее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧАСТЬ 3 - ОТВЕТ
IV. Территории отдаются
4.1. Софт на капте, по жалобам, за п.п. 1.34 в случае проигрыша
СТАЛО
IV. Территории отдаются
4.1. Софт на капте, изменение ГТА, по которым выдаются баны, за п.п. 1.34 в случае проигрыша
Согласитесь, намного понятнее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧАСТЬ 3 - ОТВЕТ
Я не вижу в ответах ГС ничего криминального. Он нагрубил? Съязвил?
Не очень понимаю, то есть, ему надо меня оскорбить прямо, чтобы вы поняли, что он не прав?
Реакция ха-ха на жалобу, комментарий в другой жалобе со смайликом фейспалма, который не носит никакого полезного содержания - это непрофессиональное поведение администратора, показывающие явное неуважение и предвзятое отношение ко мне. Написав про то, как себя ведет гс гетто, я ожидал такого: "Проведу беседу с администратором, так делать неэтично с его стороны, но и вы более не провоцируйте резкими высказываниями". Если вам этого не хватает, чтобы понять, что администратор так себя не должен вести - тут я бессилен.
Реакция ха-ха на жалобу, комментарий в другой жалобе со смайликом фейспалма, который не носит никакого полезного содержания - это непрофессиональное поведение администратора, показывающие явное неуважение и предвзятое отношение ко мне. Написав про то, как себя ведет гс гетто, я ожидал такого: "Проведу беседу с администратором, так делать неэтично с его стороны, но и вы более не провоцируйте резкими высказываниями". Если вам этого не хватает, чтобы понять, что администратор так себя не должен вести - тут я бессилен.
Дело в том, что администратор - лицо сервера, и сквозь троллинг, токсичность игрока, он должен увидеть еще и проблему, которая действительно присутствует, и принять решение, а ни вести себя как обиженный мальчишка, делать из игрока врага. То, что я ставлю кому-то реакции из администрации - имею право, я игрок, который не представляет этот сервер, не лидер, не админ, хочу - ставлю, не хочу - не ставлю. Наказывайте меня, если считаете нужным, вы ГА сервера. Осмелюсь сказать, я не типичный игрок, который поносит сервер без предложений по улучшению, я критикую, после чего предлагаю, а ни просто говорю "у вас все говно, переделывайте". Не нужно ставить вровень реакцию игрока на жалобу, и реакцию админа, мы на других ступенях находимся, если ты админ - больше ответственности, а у меда боварро ответственности очень мало, к сожалению.Если следовать Вашей логике, то Ваши ха-ха под моими сообщениями можно трактовать как неуважение к ГА и банить Вам форумник, может мне тоже обидно? Или Вы считаете, что игрок имеет право троллить и токсичить, выписывать свои требования в ультимативной форме, а следящий должен все это прочесть, скушать, а в конце сказать спасибо и попросить добавки?
Дело в том, что я игрок блу на данный момент, игроком грина я был с 2014 по 2018, после чего я ушел с адванс рп и вернулся ненадолго ради лидера баллас, в 2025. Жаль это признавать, но для меня все остальные сервера мертвы, там 0 онлайна грубо говоря, и что там оценивать? Ничего. Я имею опыт администрирования на Даймонде, являлся там ЗГА, также на Аризоне, являлся там Куратором, и у меня есть полное представление о том, какой должна быть администрация в 2025, исходя из этих данных я и пишу жалобы.Если Вы хотите оценить качество ответов администрации на проекте, попробуйте позаглядывать на другие сервера, про которые Вы конечно же говорите исключительно в положительном контексте, ведь эпицентр мирового зла сосредоточен здесь, на блу, к которому Вы явно питаете экзистенциальную неприязнь
Максим отлично сработал в плане блу сервера, к сожалению в плане других - нет, всех гигантов в свое время перекинул на блу, за счет чего блу и выживает с таким онлайном до сих пор. Я бы никогда про Максима тему не поднимал, если бы не ваш ГС Гетто, который посмел намекнуть о том, что остальные сервера имеют низкий онлайн из-за их правил, администрации и т.д, хотя дело совсем в другом, в недостатке Пиар составляющей тогда, когда это нужно было, и ютуберов хватало еле еле, на все сервера было невозможно распределить, Максим это понимал, и сделал все возможное для того, чтобы ЕГО сервер выжил, и в этом плане - он герой блу, но, к сожалению, для других серверов - не особо. На эту тему можно долго разговаривать, ведь вина в том, что сервера остальные мертвы в большинстве своем лежит не на Максиме. Он сделал все возможное для вас, игроки блу сервера, и за это ему респект в любом случае, но на этом мы остановимся, и обсуждать больше не будем.может быть вините Максима в том, что Ваш сервер в свое время закрылся?
ЧАСТЬ 4 - ОТВЕТ
За это решение благодарю, этого не хватало, но основную проблему это не решит. Если вас устроит, что мы три дня будем каптится, и неделю сидеть в морозах, когда непроверенных страниц снова будет 13-15 - окей. Вы должны понимать, что без отсутствия каптов, Блу сервер теряет приток онлайна на несколько часов в 50-60 человек. Приятнее видеть в 20 00 не 390 онлайна, а 450-460, верно? Мороз - временное решение, постоянные решения я вам предлагал, но вы их игнорируете.Решение простое. Гетто будет заморожено до того момента, пока абсолютно все жалобы в разделе не будут проверены.
ЧАСТЬ 5 - ОТВЕТ
Эх, печально, что вы прям вот так о нас думаете. Может мои жалобы и выглядят в духе "а ну пошел быстро и сделал, ты ваще охренел, тут такие люди зашли!!", извиняюсь конечно, я просто в первые дни поймал шок, но на деле я как лучше хочу вашему серверу. В прошлой жалобе я приложил фрапсы общения с лидером рифы, где он говорит, что его тоже не устраивает правило за прицел, то, что нет таблицы выдачи территории, из-за которой ОН САМ ДАЖЕ путается, не говоря о ГСе Гетто, и во многих предложениях по улучшению правил от нашей банды - он согласен. Также и ацтек согласен. На минуточку, Рифа и Ацтек - ваши игроки, которые играют тут долго.Будь вас хоть 10, хоть 80 человек - это не дает вам права приходить на сервер и с шашкой наголо диктовать, какие правила хрень, и что нужно менять, потому что Вам и Вашему стаку не нравится.
Мне люди из банды рифа говорят, что блу сервер всегда был слабым в плане гетто, и что менять тут что-то очень сложно, и почти не имеет смысла, потому что администрация стоит на своем годами. Это, опять же, ваши игроки, которые играют годами - так говорят. Подозреваю, что все из-за того, что следящие из гетто воспринимают корректировку правил ни как улучшение, а как наезд на следящих, мол "вы делаете говно, давайте это введем, и будет круто" - отнюдь это не так, игроки хотят как лучше, и когда видят, что правило теряет актуальность, либо оно контрпродуктивное - предлагают корректировки.Люди играют с этой системой десять лет. Правила дополняются на основе прецедентов, и ситуаций, когда что-то теряет актуальность, или когда какой-либо прецедент требует их корректировки
Проблема в том, что вы считаете, что я что-то не могу понять пятую жалобу, а потом в этой же жалобе соглашаетесь со мной в ситуации с прицелом и не только.как Вы выразились, кто-то у кого "хватает яиц" пятую жалобу не может понять, о чем ему говорят, потому что решил, что ему так неудобно.
Про яйца я вообще про другую ситуацию говорю.
ВАШ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ
Еще один положительный сигнал, значит я все же не зря пишу эти длинные жалобы по пять раз, верно?Относительно следящих за мафией в качестве подмоги на время я подумаю.
И это очень печально, если бы я предлагал это в 16 году, это было бы смехом, в чем я согласен. А сейчас 25 год, почти 26, обзвон на админку - это даже не зашквар, это просто необходимость. Вы бы могли набрать ваших коренных гетто игроков на админку, которым просто лень стоять на лидерке, либо не хотят вставать против рифы, ацтек, баллас, но нет, вы просто считаете, что это я такой плохой, предлагаю вам ерунду.Обзвонов на админку, и тем более допуска следящих с других серверов к нашим жалобам не бу-де-т. Весь этот блок, не более чем поток субъективного негатива.
Часть про то, как поставили Габриеля была для того, чтобы вы поняли, что система назначения на лидерку капт банды на вашем сервере непопулярна, по сколько лидера балас вы нашли благодаря заявкам на рп банду, это очень комично, не так ли? В Гетто все держится на контактах, встать на лидерку банды можно только со своим составом, это правда, но заявки на лидерку вам чем не угодили? Откройте их на лидерку вагос просто, и пусть туда пишут желающие. У ГСа Гетто нет контактов всех гетто игроков проекта, которые хотели бы встать на лидерку вагос, поэтому открыть заявку - это адекватное решение. Не воспринимайте это предложение как оскорбление, а вникните в это, пожалуйста, не делайте из меня какого-то врага, от которого принять предложение приравнивается к оскорблению. Идет вторая неделя, как отсутствует лидер вагос, и так понимаю, он будет отсутствовать еще две недели. Если вас это устраивает, устраивает, что блу сервер лишний час не будет апатся на +50 человек - ваше дело.Ваши советы про открытые заявки и рекламу в игре звучат так, будто мы вчера открылись, и нам требуется путеводитель для самых маленьких, а Вы аки Добрый самаритянин готовы нам его предоставить. Поверьте, мы в состоянии разобраться, как нам искать лидеров и какими методами формировать состав лидеров. Ваши советы в этом нам не требуются, спасибо
Последнее редактирование: