Blue | Arthas | ЖАЛОБА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

️ Daniil Samarskiy ️

Главный Следящий за Giovanni Ruffo
Проверенные
Реакции
151
Артас приветствую, просьба переростает в жалобу именно тогда, когда о ней постоянно забывают или забивают, в данном случае тут одно из двух, объясню почему, чтоб была ясна моя позиция. Вы Артас имеете постоянную связь я уверен, со всеми админами в том числе Смартом и Ринго, а так же с Максимом Вэйном ( Экс ГА ) Вопрос, что, не Андрей Ринго создатель проекта, не Смарт Джексон не могут решить вопрос о выдаче Компенсации за НРП развод уже 1.5 месяца почти ? Чтоооооо? Знаете Артас, большое спасибо что вызвались помочь мне с обрубленым фрапсом, ЧТО НЕ ОТКЛОНИЛИ ЕГО ПОТОМУ ЧТО ОН ОБРУБЛЕН, Вы не могли мне отказать, потому что по факту развод был. Если бы Вы мне отказали-автоматом бы закрыли глаза на развод. Пока помощи я к сожалению не вижу. Действия говорят больше чем слова и мы это понимаем. Рассмотрите жалобу пожалуйста на самого себя и давайте уже сделаем это, потому что, отношениЕ порождает отношениЯ.

Средства на аккаунт перевел. Более за помощью в случае если заполните жалобу таким образом что она не будет соответствовать критериям подачи - за помощью в виде исключения можете не обращаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх