blue arthas жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ

Новички
Реакции
1 214
playamane
arthas
давайте не будем в очередной раз устраивать клоунаду с этими правилами, сейчас недоброжелательные люди из слабой семьи(не буду называть имя) кроме заставления метки ранчерами не могут ничего сделать, а чтобы спокойно отодвинуть тачку, нужно достаточное количество кадров, но даже со своими стабильными165 фпс кое как отодвинул ранчер секунд за 20, ниже будет откат, а представьте игроков со слабым пк где тачка вообще с места не сдвинется? А кейс еще и мясное место, так что фпс точно упадет и тачку они не сдвинут, (если они выбьют кейс, они просто реснут ранчер и спокойно зайдут на метку), поэтому вследствие своей беспомощности фемили инферно с реда не могут ничего сделать, кроме как просить старших запретить доставку с тс, считаю это бредом и введено быть не должно.
01.05.2026

Последнее редактирование:
Не делайте преждевременных выводов, пожалуйста. Я еще не принял никакого решения, и не приму его пока не услышу позицию тех, кто следит за этим мероприятием каждый день, вашу и противоположную позицию я тоже услышал, и само собой учту её, когда дело дойдет или не дойдет до изменений, но для начала нам стоит выслушать все стороны, включая админов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх