#Blue | Arthas

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А раньше Вы с Вячеславом связывались когда либо?

Может тогда стоит проводить обзвоны на капт банды?

Не понимаю в чем проблема, если честно

День прошел число сменилось

Может тогда стоит проводить обзвоны на капт банды?

Не понимаю в чем проблема, если честно
Так были уже когда то... Времячко вроде не то, что бы собрать всех тащеров под одной крышей))

Так были уже когда то... Времячко вроде не то, что бы собрать всех тащеров под одной крышей))
Сейчас лидера вагоса нет, главный следящий не особо обеспокоен этой проблемой, когда было 3 лидера, я писал ему, что хочу на лидерку, он написал, что будет иметь ввиду, а после этого перестал мне отвечать. Нормально ли это на посту ГС Гетто решать вам, но право встать на лидерский пост должно быть у каждого.

Оно и есть у каждого, проблема то в том, что ГС как и любой человек составляет мнение о людях исходя из их поведения, если раньше Вы делали какие-то неприятные вещи в его адрес, то какой смысл ему ставить человека, который скорее всего создаст проблему вместо нормальной игры во фракции? Я совсем не утверждаю, просто объясняю логику. Раз мы не проводим обзвоны, значит это повод как минимум выбирать из желающих тех, кто готов играть и каптится отдаваясь игре, и то как то не особо получается, потому что что не лидер, то обязательно происходит так, что если кто-то не может выиграть капт в игре - идет и пытается выиграть его на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх