Blue | Arthas

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Дефицит позитива...
Ведущий Advance Radio
Реакции
14 315
Lilka Pink
Arthas
А может стоит пересмотреть правило?
Почему я из месяца в месяц покупают випку и могу иметь два дома на одном аккаунте, а по одному дому на двух акках нет.
Я же не просто так спрашиваю. В архитектурном бюро максимум можешь сделать 20 инт, без дома инту делать в бюро нельзя. Вот у меня лимит. Я хочу что-то построить, но уже с твинка, так как на основе лимит уже. И я не могу, дома то не. Зато есть два дома на основе. Прикол в чем?
Почему нельзя пересмотреть как то или что. Если у меня и так эта чертова випка есть постоянно!!!!!
30.05.2025!!!!!

Хочу напомнить о себе и сказать вот еще что.
Для меня не составит проблемы имея один дом на основе передать его на твинк, что бы построить что-то. Но!
Каждый сделанный интерьер, который давно стоит на продаже в бюро багается. Стены, полы, предметы мебели багаются, они то пропадают вовсе, то перемещаются в хаотичном направлении. Тоесть что бы исправить, это мне нужно будет снова передать дом с твинка на основу. А сколько денег я потеряю делая все это? У меня в доме много улучшений, которые при продаже слетят. А это 10кк+. Тоесть стабильно раз в неделю я буду терять по 10кк, что бы исправить баги адванса, лишь бы просто интерьер стоял в своём первоначальном виде.

Я лишь хочу предложить вот что.
Например, взять меня, я из месяца в месяц покупаю себе вип статус за 799 р.
Имея данный вип статус я могу иметь два дома на одном аккаунте, что мне совсем не выгодно с точки зрения прибыли.
Почему нельзя сделать так, что если я буду иметь дом на основе и дом на твинке имея випку, при любой жалобе на меня или любого другого человека, админ проверяет есть ли у аккаунта випка. Если она есть, то и бана нет. Если нет випки, то бан.
Ну реально, придумали обновы фиг пойми какие, и нам, а конкретно мне, нужно знатно извертется, что бы воспользоваться ей.

Есть конечно вариант с помощью третьего лица провернуть сие дело с домом, без слета улучшений, но опять же, это очень геморно

Добавьте в вип статус расширение слотов для интерьера, либо стандартно увеличить с 20 до 50

Добавьте в вип статус расширение слотов для интерьера, либо стандартно увеличить с 20 до 50
Они пока это сделают год пройдет, проще уж так сделать.
Хотя идея хорошая, очень даже. Надо крч что-то думать.
Архитектекторов ущемляют блин

Lilka Pink
Arthas
А может стоит пересмотреть правило?
Почему я из месяца в месяц покупают випку и могу иметь два дома на одном аккаунте, а по одному дому на двух акках нет.
Я же не просто так спрашиваю. В архитектурном бюро максимум можешь сделать 20 инт, без дома инту делать в бюро нельзя. Вот у меня лимит. Я хочу что-то построить, но уже с твинка, так как на основе лимит уже. И я не могу, дома то не. Зато есть два дома на основе. Прикол в чем?
Почему нельзя пересмотреть как то или что. Если у меня и так эта чертова випка есть постоянно!!!!!
30.05.2025!!!!!
Потому что лимитированное серверное имущество может иметься только на одном аккаунте, это правила проекта, которые создавались для того что бы одни и те же игроки не скупали имущество. Не совсем понимаю зачем Вы акцентируете внимание на том, что покупаете випку, Вы ведь её и раньше покупали, без этого обновления, и теперь когда оно есть - оно задает системные рамки, и при этом не противоречит правилам проекта, это обновление намерено создавалось именно таким образом, и я не думаю что в ближайшее время Лёша захочет его пересматривать, но если Вы настаиваете - я уточню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх