blue arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny Revaro

Проверенные
Реакции
53
Rampagiuz Revaro
Arthas
Я изначально даже не увидел этот мегафон, увидел его уже на фрапсе в жалобе, не знаю как это работает, может из за дистанции не отобразился, может не обратил внимание в чате.

Звучит даже немного смешно, вышел из FT султана подразнить пдшников. Были бы они хоть в масках, я может тогда бы и задумался, а так просто позвал их на ДМ локацию. Они кстати не сильно и активизировались, обычно сразу кидают по 3 строки биндером /s, тут же просто бегут в сторону маркера ДМ локации, даже тайзер не пытались использовать.

Жаль не откатил момент в этот же день, когда меня эти же персонажи и задержали 2 карами, я даже не особо и сопротивлялся, при этом накинули мне дополнительно 2 звезды за это стрельбище, я даже в чате с ними пообщался на эту тему, почему на локу они не зашли)) Слишком обидчивое комьюнити осталось на адвансе, вроде добились своего и вдобавок бегут строить из себя жертв на форуме.
Если вердикт в силе, замените хотя бы кпз на варн, можно даже на бан. Стоять 5 часов в кпз, где я на фрапсе от силы бегаю 5 секунд не сильно хочется.

Да ну нет, я с Вами не согласен, реакция на даже самые безобидные сообщения сейчас такая в первую очередь потому что их используют именно в том ключе, который я описал, их вечно байтят на перестрелки и шпыняют из угла в угол, так что это скорее защитная реакция на действия большей части игроков, чем склонность к гипертрофированной обидчивости. Так а вы утверждаете что писали это... С призовым их стреляться на локации, или чего?

Да ну нет, я с Вами не согласен, реакция на даже самые безобидные сообщения сейчас такая в первую очередь потому что их используют именно в том ключе, который я описал, их вечно байтят на перестрелки и шпыняют из угла в угол, так что это скорее защитная реакция на действия большей части игроков, чем склонность к гипертрофированной обидчивости. Так а вы утверждаете что писали это... С призовым их стреляться на локации, или чего?
Мне интересно, если я просто в инту бы зашёл без сообщения в чат, вердикт был бы совершенно другой? А так да, я туда и ехал с целью пострелять, зачастую локи пустые, я и написал в чат go go

Мне интересно, если я просто в инту бы зашёл без сообщения в чат, вердикт был бы совершенно другой? А так да, я туда и ехал с целью пострелять, зачастую локи пустые, я и написал в чат go go
да нет, за офф/инту от ареста выдается 300 минут заключения в КПЗ, на вердикт бы это не повлияло. Я скорее мотив пытаюсь понять, не понял/не заметил, думал копы тоже бегут стреляться - вполне возможная вещь, как и ситуация в которой игрок намерено убегает туда от ареста попутно приговаривая колкости копам, посему я и пытаюсь понять с чем из этих двух вариантов были связаны ваши действия непосредственно)

да нет, за офф/инту от ареста выдается 300 минут заключения в КПЗ, на вердикт бы это не повлияло. Я скорее мотив пытаюсь понять, не понял/не заметил, думал копы тоже бегут стреляться - вполне возможная вещь, как и ситуация в которой игрок намерено убегает туда от ареста попутно приговаривая колкости копам, посему я и пытаюсь понять с чем из этих двух вариантов были связаны ваши действия непосредственно)
Следовать логике, что я пытался уйти от погони и вышел из султана в 3-х метрах от пдшников, логика здесь отсутствует. Мне проще было хотя бы попробовать уехать, потом вернуться на то же стрельбище.

Не скажите, если Вы не часто захаживаете к нам, то открою для Вас секретик, что нарушители движутся по пути наименьшего сопротивления, убежать в инту/оффнуться/начать дмить от ареста, это уже давно больше походит на базу, чем погони) Выпустил Вас на этот раз, однако помните что такие совпадения не могут случаться постоянно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх