BLUE | ARTHAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ϟForevor Young

old player
Пользователи
Реакции
18
1) Ваш Ник - Crazy_Time

2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo

3) Суть жалобы - “Я посмотрел логи, как Ваши, так и Лондона, и я вижу, что он сразу после того как Вы средства ему перевели, написал Вам о том, что показал мастер-класс по наказанию лудоманов. Следовательно я делаю вывод, что изначально начиная с Вами играть он в принципе и не планировал Вам ничего выплачивать. С администратором дьявол как говорится кроется в деталях. Я долго пытался понять логику такого поступка. В том плане, что как это должно происходить, если ты во что-то влез, и осознаешь это, ты сразу же предпринимаешь попытки это исправить, то есть в этой ситуации необходимо было вернуть игрока на место, а там Вы разбирались бы так, как Вам угодно, но это организационный момент, который я проговаривал администратору отдельно. В контексте ситуации его действия на Вашу игру не повлияли. Телепортировал он Лондона уже после того, как тот проиграл, отказался выплачивать Вам средства, написал Вам смс, а Вы в ответ в групповой чат оставили забавный призыв. В этой ситуации нет оснований для возврата средств.”

Так вот, хотел бы и я вам высказать пару моментов.. Как так получается что вы наобарот чтобы поддерживать данный проект и их игроков, руините им игру. Не могу понять вашу логику смотря с вашей стороны, в чем смысл быть на стороне зла, ЗА игрока который обманывает и плюс к этому проходит БЛАТ со стороны Администрации. Смысл играть на сервере где тебя даже ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА не в праве помогать играм по им просьбам. Проекту и так не хорошо в финансовом плане, это все знают. Так вот, я как Олдовый игрок на данном проекте ни раз решался вложить туда свою частичку денежек. Я понимаю, это не дает мне привилегии в помощи игрокам, но вам стоит задуматся над тем что вы не правельно делаете. Спасибо за ваше внимание и за теплые моменты на данном проекте, доказали мне что нет никакой справедливости здесь..

5) Дата получения наказания - 06/12/2025

Игра в тру на деньги является добровольной инициативой игроков и проводится ими на собственный риск, о чем по моему мы договаривались со всеми игроками, когда её разрешали, админы в это поле не входят, не играют, не гарантят игры, что является согласованной между нами практикой. Телепорт игрока был осуществлен уже после завершения игры, отказа от перевода денег и уже после того, как Вам отправили сообщение "вот как надо лудиков наказывать", за которое Вы Лондона и заблокировали у себя, вспоминайте, на саму игру и её результат данное действие не повлияло, говорить о поддержке обмана или блате просто нет оснований. Вы поверили чуваку который видимо раньше с Вами играл, а теперь осуждает лудоманов, сыграли с ним без ваших самоорганизованных гарантов, сами перевели ему деньги еще до игры, это все Ваши осознанные действия, я ведь не думаю что админ Вам до этого в репорт написал "переводите, он точно не кинет, играйте", не было же такого? Нет, он просто телепортировал его после, следовательно, пожалуйста, не нужно обвинять меня в том, что я отказываюсь возвращать Вам деньги, которые Вы добровольно самостоятельно перевели другому человеку. Если бы я увидел намёк на то, что админ с игроком действовали в связке, один был бы уже забанен, а другой снят. Но ничего подобного там нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх