BLUE ARTHAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anti-cheat dvizhenie

Проверенные
Реакции
276
swithin rave
arthas bartolomeo
Категорически приветствую, Артас.
В последнее время на форуме набирает популярность практика выдвижения кандидатур на должность ЗГА, в связи с чем я также хотел бы предложить свою кандидатуру. Считаю необходимым кратко обозначить свои сильные стороны как потенциального кандидата.
Прежде всего - это высокий онлайн и искренняя заинтересованность в помощи игрокам. Я стабильно активен в ночное время по МСК, ориентировочно с 02:00 до 08:00, что позволяет контролировать сервер в часы минимального присутствия администрации. В этот период ни один нарушитель не останется без внимания.
Вторым важным преимуществом является хорошее понимание читов и способов их использования. Любые попытки нечестной игры будут своевременно выявляться, а игроки, нарушающие правила, понесут заслуженное наказание. Для меня нет "избранных" - правила едины для всех.
Существенных недостатков за собой не вижу.
Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру - уверен, что смогу принести серверу значительную пользу.
23.12.2025

Готовы работать за еду?...
Подождите, вы это серьёзно? Оплата едой? Разумеется, я согласен. Честно говоря, я всегда считал, что администрация работает исключительно на энтузиазме, а тут такой приятный бонус.
Тему можно закрывать, Артас. Все дальнейшие детали, включая план действий и моё вступление в должность, предлагаю обсудить уже в личных сообщениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх