- Реакции
- 1 940
1) Ваш Ник - svyatogor dragunov
2) Ник Администратора - arthas
3) Суть жалобы - Жень, я не выкручиваюсь. я ведь сказал уже 3 раз, что полностью сожалею и более не повторится. А по логам не "/s, а просто в чат писал про игру, имею введу не кричал, а обычным текстом t "50-100кк кто?". потом t "5-10кк кто?". Ну да ладно. В общем, извиняюсь перед всеми причастными еще раз и обещаю что впредь такого не будет, в ближайшую акцию задоначу и помогу проекту.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 01 04 2026
2) Ник Администратора - arthas
3) Суть жалобы - Жень, я не выкручиваюсь. я ведь сказал уже 3 раз, что полностью сожалею и более не повторится. А по логам не "/s, а просто в чат писал про игру, имею введу не кричал, а обычным текстом t "50-100кк кто?". потом t "5-10кк кто?". Ну да ладно. В общем, извиняюсь перед всеми причастными еще раз и обещаю что впредь такого не будет, в ближайшую акцию задоначу и помогу проекту.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
Спрашивайте об этом у тех, кто подобным занимается. Моя совесть чиста. Я никогда не лоббировал восстановление, снятых за махинации с валютой или "помощь друзьям". Задавать такие вопросы человеку, который всегда открыто выступал против подобных прощений - как минимум низко с Вашей стороны.то есть когда другие вводят и тд и тп всё норм, когда людей замешанных в чем то ставят на админках, когда ютуберы S админки продают вирты ,их снимают, а потом обратно ставят, то это норм?
А кстати, что касается логов, я реально в банке писал 50-100кк кто играет? Как случилось так, что в логах...
Последнее редактирование: