#Blue | Архитектурная компания "PinkiWay"

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Bayka MacMilIan

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Bayka MacMilIan

2.Класс вашего дома: элитный (прям у лкн)
3.Вместимость вашего дома: 7 человек
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: дискорд: buykich

Дата: 27.07.2024
Подпись: BM

Доброго времени суток!
Как только вернусь из отпуска сразу же займусь данным делом!
Ожидайте!
Добрый день, в связи с открытием Архитектурного Бюро, предлагаю вам сотрудничество в Штате Сан-Фиерро, комиссию обговорим, обращайтесь в ЛС.

Уважаемые жители Синей Федерации!

С большим удовольствием сообщаю вам, что наша архитектурная компания возобновляет свою работу со 2 сентября 2024 года! Мы соскучились по вам и готовы вновь предложить наши услуги по созданию уникальных и стильных интерьеров для ваших домов!

Свяжитесь с нами, и давайте вместе создадим шикарный интерьер, о котором вы мечтаете!

С нетерпением ждем вашей заявки!

С уважением,
Директор архитектурой компании "PinkiWay"
Lilka Pink
Телефон - 669
Электронная почта - lilkapink

Обращайтесь и до скорой встречи!

Последнее редактирование:
Я, "Alonso_Pardona", оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
То что сделала Lilka превзошло все мои ожидания, работа была сделана быстро и качественно, цены очень низкие зато качество на высоте. С радостью буду обращаться в эту компанию))

Я, "Alonso_Pardona", оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
То что сделала Lilka превзошло все мои ожидания, работа была сделана быстро и качественно, цены очень низкие зато качество на высоте. С радостью буду обращаться в эту компанию))
Спасибо за отзыв :emoji_heart_eyes:

От гражданина Синей Федерации Nicholas Collins

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Nicholas Collins

2.Класс вашего дома: Высокий класс
3.Вместимость вашего дома: 9

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 444-444, дискорд: ex17e
Дата: 20.09.2024
Подпись: N/C

От гражданина Синей Федерации Nicholas Collins

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Nicholas Collins

2.Класс вашего дома: Высокий класс
3.Вместимость вашего дома: 9

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 444-444, дискорд: ex17e
Дата: 20.09.2024
Подпись: N/C
Здравствуйте, в ближайшее время свяжусь с вами.​

Хочу выразить благодарность компании «PinkiWay» и лично её директору Lilke Pink за великолепный ремонт и реализацию всех дизайнерских хотелок, ну и за терпение соответственно.;)

Компания «PinkiWay» выполнила ремонт в минимальный срок, не растеряв при этом качество! Все элементы дизайна и интерьера расставлены аккуратно и со стилем, я и моя педантичность к вопросам интерьера остались довольны. Также было проведено светлое и мягкое освещение, от которого не осталось тёмных и мрачных углов. Ну и самое главное для меня — наличие окон. В отличие от бетонных коробок других архитектурных компаний дизайны Лилки Пинк преисполнены источниками естественного света.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что выбор компании «PinkiWay» — это лучший выбор: цена приемлемая, качество на высшем уровне.

Хочу выразить благодарность компании «PinkiWay» и лично её директору Lilke Pink за великолепный ремонт и реализацию всех дизайнерских хотелок, ну и за терпение соответственно.;)

Компания «PinkiWay» выполнила ремонт в минимальный срок, не растеряв при этом качество! Все элементы дизайна и интерьера расставлены аккуратно и со стилем, я и моя педантичность к вопросам интерьера остались довольны. Также было проведено светлое и мягкое освещение, от которого не осталось тёмных и мрачных углов. Ну и самое главное для меня — наличие окон. В отличие от бетонных коробок других архитектурных компаний дизайны Лилки Пинк преисполнены источниками естественного света.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что выбор компании «PinkiWay» — это лучший выбор: цена приемлемая, качество на высшем уровне.
Спасибо за отзыв :emoji_heart_eyes:

:Curtsey1:

Оставляю свой независимый комментарий и хочу сказать что я очень довольный работой дизайнера Лилки Пук. Она помола мне создать в моём доме настоящий оазис уюта и стиля. Особенно мне понравилось, как он сумел объединить мои пожелания с современными тенденциями в дизайне. Дизайнер был очень внимателен к деталям, предлагал интересные решения и всегда учитывал мое мнение. Благодаря его профессионализму. Я с удовольствием рекомендую Лилки Пук всем, кто ищет талантливого и опытного дизайнера интерьера. Воплотит Ваши страсти в реальность!

Назад
Верх