Megumin Lugowaya
Проверенные
- Реакции
- 37
Закрыто на 2 месяцаup, нужен ремонт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрыто на 2 месяцаup, нужен ремонт.
В данный момент в отпуске, на счёт других серверов нужно подумать.. возможно буду работать и с другими серверамиРаботаете на других серверах? Оплата виртами блу
В отпуске до сентября.Работаете?
Добрый день. В связи с открытием архитектурных бюро предлагаю Вам разместить лучшие проекты на продажу!
Добрый день, в связи с открытием Архитектурного Бюро, предлагаю вам сотрудничество в Штате Сан-Фиерро, комиссию обговорим, обращайтесь в ЛС.Доброго времени суток!
Как только вернусь из отпуска сразу же займусь данным делом!
Ожидайте!
Я, "Alonso_Pardona", оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
То что сделала Lilka превзошло все мои ожидания, работа была сделана быстро и качественно, цены очень низкие зато качество на высоте. С радостью буду обращаться в эту компанию))
Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Nicholas Collins
Заявление
1.Ваше Имя фамилия: Nicholas Collins
2.Класс вашего дома: Высокий класс
3.Вместимость вашего дома: 9
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 444-444, дискорд: ex17eДата: 20.09.2024
Подпись: N/C
Хочу выразить благодарность компании «PinkiWay» и лично её директору Lilke Pink за великолепный ремонт и реализацию всех дизайнерских хотелок, ну и за терпение соответственно.
Компания «PinkiWay» выполнила ремонт в минимальный срок, не растеряв при этом качество! Все элементы дизайна и интерьера расставлены аккуратно и со стилем, я и моя педантичность к вопросам интерьера остались довольны. Также было проведено светлое и мягкое освещение, от которого не осталось тёмных и мрачных углов. Ну и самое главное для меня — наличие окон. В отличие от бетонных коробок других архитектурных компаний дизайны Лилки Пинк преисполнены источниками естественного света.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что выбор компании «PinkiWay» — это лучший выбор: цена приемлемая, качество на высшем уровне.