Решено Blue | Баг машины

• Автор темы Автор темы Devin Allen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devin Allen

Проверенные
Реакции
14
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Devin_Allen | 779749
3. Суть проблемы: Пропал Patriot+ FT. Не знаю чем это связано. Пару дней назад выбил в /loto Patriot обычный, сегодня 14.02 выставил на продажу на авторынок, чуть позже увидел, что нет тюнинга на моем патрике+. Другие машины лаунчера кажется тоже забагались. Релог не помогает. Как итог у меня теперь 2 одинаковые Patriot. Прошу помочь
4. Доказательства (видео/скриншот): скрин
5. Точная дата и время случившегося: 14.02.2026

Дополню, что мигалка на Patriot (2 слева) была на Sultan. На Super GT Max [FT] сейчас каким то образом тоже мигалка стоит, хотя в тюнинг центре машины из БП невозможно было разными приблудами украшать (запрет системы).
Голубые полоски из авто Super GT Max перешли на Sultan. Огненные шары у выхлопа перешли на патрик...
В общем что то не понятно мне произошло.

Почитав раздел, добавлю на всякий случай, что были проблемы с лаунчером. Сегодня релогался и была бесконечная "проверка файлов" или типо того, нажал кнопку "отменить" и появилась кнопка "играть", после того как нажал, вышел краш, но игра запустилась. Может из за этого проблемы

После рестарта проблема не решилась, жду помощи. Спасибо

В какой раздел писать, чтобы мне наконец ответили?

Добрый день, надеюсь скоро решим вашу проблему.

Могли бы вы сказать какие у вас были автомобили, чтобы мы могли сверить данные?

Добрый день, полный список автомобилей напишу через пару часов. А так проблема с авто Patriot+ FT - он стал обычным. Выше писал, что полицейские мигалки, огненные шары исчезли, эта проблема вроде как решилась, я попробовал в гараже машины переставлять и аксы машины исправились.

На всякий случай еще напишу, что в кв 429 сф не обновляются машины на угон (ежедневный), кажется это просто дом забагался, но не точно.

1. Список авто тык
2. Проблема как описывал выше - пропал патрик+ и у toyota supra внешний тюн (мигалка и огненные шары как тут *тык*)
3. док-ва, что был патрик+ посмотрите в день начала новогоднего ивента, выбил из коробки

это какой то баганный гараж, сами надеюсь разберетесь в чем проблема (*тык*)

Товарищы специалисты, мне бы просто вернуть мой патрик+ и все..

Приносим извинения, что вопрос затягивается.
Если произошла ошибка, то мы все выдадим (что пропало) и устраним баг, чтобы такого больше не было.
Нужно ещё немного подождать.

Still Waiting What GIF by Pudgy Penguins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх