Решено Blue | Баг с интерьерами или потустороннее вмешательство?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevor Henderson

крокодильчик, великий прославитель и мыслитель
Проверенные
Реакции
5 880
trevor henderson
blue

Купил значится себе домик, решил сделать интерьер. Все сделал, проверил интерьер, нет ли багов с магической сменой текстур. Ну всё, вроде всё хорошо, никаких багов нет, инта готова, ну красотища просто! Решаюсь купить у себя же инту в архитектурном бюро, благополучно ставлю её. И что вы думаете?) Вся мебель испорчена сменой текстур, скриншоты прилагаю ниже :)

надеясь на то, что это просто одноразовый сбой, я повторил процедуру установки интерьера, однако, результата никакого это не дало... хотел бы вернуть вирты, которые потратил на смену интерьера, дождаться исправления бага и поставить интерьер снова. чуть позже посчитаю, сколько там я натратил, сюда отпишу.

20.08.2025

Довольно серьёзный баг, я нацелен делать интерьеры через пару месяцев. А тут такие баги.

чуть позже посчитаю, сколько там я натратил, сюда отпишу.

честно скажу, математик из меня не очень хороший, поэтому держите скриншоты с игры и величайшего калькулятора
sa-mp-159.png

sa-mp-160.png

проблему можно решить в своём доме через /home - мелкий ремонт, это придётся делать после установки интерьера, что крайне неудобно. придётся закупать отделочные материалы и наводить повторный марафет.

проблему можно решить в своём доме через /home - мелкий ремонт, это придётся делать после установки интерьера, что крайне неудобно. придётся закупать отделочные материалы и наводить повторный марафет.
Приветствую. Разработчик вкурсе насчет бага, и мебель должна была прийти сама в порядок, после рестарта сервера.

Представьте банковский счёт. Как только проверим логи, выдадим компенсацию

Это на самом деле очень старый баг. Смотри если взять например телевизор и поставить его, затем покрасить только каемку, и потом снова выбрать телевизор, то он окрасится весь, тоесть и каемка и дисплей. Поэтому там просто знать надо, че можно трогать, а что нет. Но по сути надо исправить этот баг, хотя когда привыкаешь уже не мешает особо. Так же и с книжным шкафом, красишь шкаф, двигаешь его и в итоге окрашены уже книги

А вообще если ты сделал инту и решил купить ее сразу, то лучше зайди в чью то чужую инту в бюро, потом снова зайди в свою, тогда все что забагалось увидишь, и сможешь исправить сразу

А вообще если ты сделал инту и решил купить ее сразу, то лучше зайди в чью то чужую инту в бюро, потом снова зайди в свою, тогда все что забагалось увидишь, и сможешь исправить сразу
О, так можно? Спасибо за совет)

Это на самом деле очень старый баг. Смотри если взять например телевизор и поставить его, затем покрасить только каемку, и потом снова выбрать телевизор, то он окрасится весь, тоесть и каемка и дисплей. Поэтому там просто знать надо, че можно трогать, а что нет. Но по сути надо исправить этот баг, хотя когда привыкаешь уже не мешает особо. Так же и с книжным шкафом, красишь шкаф, двигаешь его и в итоге окрашены уже книги
спасибо за информацию!

подниму

как там логи?
:Spiteful1:

очень сильно обниму, очень сильно подниму вверх, покружу три раза, поставлю на землю, буду ждать

поднял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх