Решено #Blue | Баг с угоном тачек Advance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fluffle_Puff

Пушистик с бутылкой водки
Проверенные
Реакции
105
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nice_Cock 1791283
3. Суть проблемы: Автомобиль из списка не угоняется, хотя это не арендный транспорт, изначально спёр его у дома 287. Администратор Mia даже помогла его отспавнить чтобы попробовать разбагать. Ни в какую. По итогу вскрыть тачку удалось, привёз к себе на район и даже установил местный Лаунчер, не помогло. Единственная тачка на неделю и её не получается угнать.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 17:06 15/12/2025

Здравствуйте. Выяснили, что лаунчерский автомобиль действительно невозможно угнать, при попытке угона появляется сообщение о том, что такого автомобиля нет в списке, хотя фактически он там присутствует. Нам удалось добиться ситуации, при которой в списке отображались Audi RS5 и модель автомобиля, которую она заменяет — Super GT. Я попробовал угнать Audi RS5, однако в результате в системе засчиталось, что был угнан именно Super GT. Данную недоработку мы передадим разработчику. Спасибо, что сообщили о ней.

Здравствуйте. Выяснили, что лаунчерский автомобиль действительно невозможно угнать, при попытке угона появляется сообщение о том, что такого автомобиля нет в списке, хотя фактически он там присутствует. Нам удалось добиться ситуации, при которой в списке отображались Audi RS5 и модель автомобиля, которую она заменяет — Super GT. Я попробовал угнать Audi RS5, однако в результате в системе засчиталось, что был угнан именно Super GT. Данную недоработку мы передадим разработчику. Спасибо, что сообщили о ней.
Модель которую заменяет New Toyota Camry я тоже пытался угнать. Nebula не угоняется, пишет нет в списке. Из всего списка последняя машина. Обидно немношк.

Модель которую заменяет New Toyota Camry я тоже пытался угнать. Nebula не угоняется, пишет нет в списке. Из всего списка последняя машина. Обидно немношк.
А у вас была nebula в списке?

Проблема с лаунчер-транспортом есть, хотя по списку видно что Dodge я угнал успешно. За него неплохо так заплатили.

Проблема с лаунчер-транспортом есть, хотя по списку видно что Dodge я угнал успешно. За него неплохо так заплатили.
похоже, додж настроен корректно, поэтому вам удалось его угнать

Здравствуйте. Проблема возникла только сегодня, уже выявили и исправили её. После рестарта всё будет в порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх