#Blue | Баги, обновления для Земельных участков [TOP]

Wakawelli Cuadrado

east. 2012
Пользователи
Реакции
1 163
Добрый день, думаю многие игроки согласятся с тем, что в новое обновление нужно внести небольшие изменения, а именно:
1. Добавить возможность закрывать свой транспорт командой /lock 9 (для транспорта земельных участков)
2. Добавить возможность закрывать фургон, на котором доставляются фрукты и овощи на рынок Санта-Марию.
Была такая ситуация, что я приехал на фуре к Санта Марии, начал разгружаться, и мою фуру угнали и потопили, как итог минус мои овощи и фрукты, минус деньги.
3. После взрыва машины, которая прикреплена к участку она не возвращается обратно в участок, помогает только релог, прошу так же это пофиксить. (Машина газонокосилка)
4. Прошу добавить возможность рыбачить со своих личных лодок и яхт, предварительно купив перед этим снасти.
5. Убрать возможность посторонним людям ухаживать за чужими огородами, ибо если так все и останется, то участок может и не слететь никогда (если по вашим словам, участки будут слетать, когда за ними перестанут ухаживать)
Пример : человек забанился на 30 дней, но за него любой другой человек может поливать его огород, и удобрять.
6. Добавить возможность нанимать сотрудников на свой огород, выручка будет идти, тому, кто продаст товар.
7. Cделайте разное кд для выращивание растений, например : самое кедровые орехи от 0% до 100% будет занимать 6 часов, березовый сок - 5 часов, и так, чем дороже продажа, тем дольше происходит созревание.
9. Добавьте возможность выбирать цвет машины для земельного участка (как это было сделано в семейных машинах)
10. Добавьте возможность покупать спининги навсегда, которые будут лежать в инвентаре, стоимость их подкорректируйте.
11. Либо же добавьте наградной аксессуар - спиннинг за например 500 удачных уловов рыб, которым можно будет пользоваться не покупая его
12. Измените ценовую политику на кедровые орехи и березовый сок, сделайте баланс нормальный по лимиту. Захожу в игру в 9 утра и не могу продать кедровые орехи, потому что продали их раньше меня

Последнее редактирование:
Еще, Андрей, касательно слетов участка в гос, предлагаю сделать, кроме того, что уровень плодородности, а так же уровень полива будет равен 0, еще сделать, если на участке не посажены растения, а так же культуры - он так же будет слетать в гос.

upd.
8. Я купил участок 15 числа, в рестарт, сразу его полил и удобрил, с тех пор я ничего не трогал, прошло уже 2 дня, с тех пор, а у меня все показатели до сих пор на 100, и на 99.
2 дня изменений нет, странно как-то, настройте, чтобы побыстрее проценты убавлялись.

Все там нормально, я когда свой участок поливаю и удобряю - так же катаюсь и по Вашим. Вижу, как это делают остальные, что в ЛС, что в ЛВ.

7. Cделайте разное кд для выращивание растений, например : самое кедровые орехи от 0% до 100% будет занимать 6 часов, березовый сок - 5 часов, и так, чем дороже продажа, тем дольше происходит созревание.

Вот тут верно,а то из за кд которое щас, уже весь смысл теряется че то растить раз в сутки какие то копейки получать . В первый день еще нормально было

8. Я купил участок 15 числа, в рестарт, сразу его полил и удобрил, с тех пор я ничего не трогал, прошло уже 2 дня, с тех пор, а у меня все показатели до сих пор на 100, и на 99.
9. Добавьте возможность выбирать
цвет машины для земельного участка (как это было сделано в семейных машинах)
10. Добавьте возможность покупать спининги навсегда, которые будут лежать в инвентаре, стоимость их подкорректируйте.
11. Либо же добавьте наградной аксессуар - спиннинг за например 500 удачных уловов рыб, которым можно будет пользоваться не покупая его
12. Измените ценовую политику на кедровые орехи и березовый сок, сделайте баланс нормальный по лимиту. Захожу в игру в 9 утра и не могу продать кедровые орехи, потому что продали их раньше меня.

Последнее редактирование:
upd.
2 дня изменений нет, странно как-то, настройте, чтобы побыстрее проценты убавлялись.
это тебе кто-то полил его и удобрил =)
13. было бы неплохо, после релога арендованный Walton не пропадал какое-то время. ладно, если ты перевернулся и просрал урожай, но если тебя интернет подвёл или тебя кикнул античит или админ, неприятно терять урожай

Добрый день, думаю многие игроки согласятся с тем, что в новое обновление нужно внести небольшие изменения, а именно:
1. Добавить возможность закрывать свой транспорт командой /lock 9 (для транспорта земельных участков)
2. Добавить возможность закрывать фургон, на котором доставляются фрукты и овощи на рынок Санта-Марию.
Была такая ситуация, что я приехал на фуре к Санта Марии, начал разгружаться, и мою фуру угнали и потопили, как итог минус мои овощи и фрукты, минус деньги.
3. После взрыва машины, которая прикреплена к участку она не возвращается обратно в участок, помогает только релог, прошу так же это пофиксить.
4. Прошу добавить возможность рыбачить со своих личных лодок и яхт, предварительно купив перед этим снасти.
5. Убрать возможность посторонним людям ухаживать за чужими огородами, ибо если так все и останется, то участок может и не слететь никогда (если по вашим словам, участки будут слетать, когда за ними перестанут ухаживать)
Пример : человек забанился на 30 дней, но за него любой другой человек может поливать его огород, и удобрять.
6. Добавить возможность нанимать сотрудников на свой огород, выручка будет идти, тому, кто продаст товар.
1-транспорт недоступен для других игроков, бессмысленно
2-закрывается командой /lock 2
4-за
5-за
6-бессмысленно, если и добавлять такую штуку, то деньги пополам
7-за

это тебе кто-то полил его и удобрил =)
13. было бы неплохо, после релога арендованный Walton не пропадал какое-то время. ладно, если ты перевернулся и просрал урожай, но если тебя интернет подвёл или тебя кикнул античит или админ, неприятно терять урожай
Для этого нужно создать склад на участке

Не знаю. И так всё нормально. Прибыль есть. В остальном то же всё чётко сделано. Спасибо за добротную обнову.

Назад
Верх