- Реакции
- 284
Дата выдачи наказания: 15.07.2021
Пояснения: был выдан баг по причине "разводила", я сразу же пошёл пичат жалобу-просьбу на имя ГА Blue, после чего получил ответ от Michael Wane: " баг был выдан за nonrp развод, поищите себя в жалобах на nonrp разводы. ". Минут 20 я искал жалобу на себя, в итоге ничего не найдя, пишу новую жалобу, дабы мне дали хотя бы ссылку на жалобу на меня. В итоге ЗГА Leo Bartolomeo отвечает: " За нонрп разводы аккаунт заблокирован". Я просил указать причину бана? Её мне уже сказал ГА. Я просил предоставить док-ва. В итоге я не получил не ссылки на жалобу, ни разбана, учитывая то, что доказательств нет на мой развод. Далее пишу ещё 4 жалобы чтобы получить доказательства, следует полный игнор. Прошу разбанить или дать ссылку на жалобу на меня.
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
Пояснения: был выдан баг по причине "разводила", я сразу же пошёл пичат жалобу-просьбу на имя ГА Blue, после чего получил ответ от Michael Wane: " баг был выдан за nonrp развод, поищите себя в жалобах на nonrp разводы. ". Минут 20 я искал жалобу на себя, в итоге ничего не найдя, пишу новую жалобу, дабы мне дали хотя бы ссылку на жалобу на меня. В итоге ЗГА Leo Bartolomeo отвечает: " За нонрп разводы аккаунт заблокирован". Я просил указать причину бана? Её мне уже сказал ГА. Я просил предоставить док-ва. В итоге я не получил не ссылки на жалобу, ни разбана, учитывая то, что доказательств нет на мой развод. Далее пишу ещё 4 жалобы чтобы получить доказательства, следует полный игнор. Прошу разбанить или дать ссылку на жалобу на меня.
Blue | Жалоба | Wane
1) Ваш Ник - Nastya Sobornikova 2) Ник Администратора - Wane 3) Суть жалобы - Жалобу на меня я не нашёл. Прошу скинуть ссылку на жалобу. Т. к. повторюсь, я никого не разводили и не собирался. Скорее всего БАН по ошибке 4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться...

Blue | Жалоба | Michael Wane. Leo
1) Ваш Ник - Nastya Sobornikova 2) Ник Администратора - Michael Wane, Leo 3) Суть жалобы - Попрошу полную причину бана т. к. я никого не разводил. 4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) *click* 5) Дата получения наказания 15.07.2021