Blue | Bandit | JB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El Pahanito Silantev

Проверенные
Реакции
115
Tsar Zverey
Spermagilan Silantev
Выше
Ты обьясни нам что **** делать то под кв? У нас на метки 4 ранчера просим очистить не очищай, если такой умный иди руками попробуй от метки убрать его, как нам кейс то доставлять? Начнем отодвигать в спину бьют, бьем первыми даешь кпз за СК, кейс был недалеко совсем и уже подьезжал к кв? Хочешь сказать я не могу освободить метку? Должен стоять смотреть как моего кейсовика сольют пока эти ранчеры отодвинут?

В этой теме попал на скрин я и получил от тя кпз
Моментально

Че за бред то? Кв ***** заставлена чем ток можно, а мы должны стоять и ждать пока кейсовик приедет и ток потом сливать, если он подьедет как думаешь сколько проживет?

Начинаем отодвигать ранчеры типы садятся и афк встают в них, на это тебе похрен, а даешь тычку по врагу холостую кпз выдаешь)) на два акка слови

Понаберут по обьявлению сиди потом пересмотра жди от старших
Лучшеб ты псж ушел ей богу

в правилах нет пункта о запрете заграждения метки кв фамы транспортом. есть желание - пишите в предложения, для этого создали раздел, в жалобу это мне выписывать не нужно.
реагируйте на ситуацию корректно и общайтесь адекватно. жду скрин наказания.

в правилах нет пункта о запрете заграждения метки кв фамы транспортом. есть желание - пишите в предложения, для этого создали раздел, в жалобу это мне выписывать не нужно.
реагируйте на ситуацию корректно и общайтесь адекватно. жду скрин наказания.
20. Запрещено стоять АФК на метке доставки кейса, тем самым создавая помеху. [kick] (имеется в виду чисто АФК с еск, без еск можно стоять на метке).

Человек нагло с еском стоял

по-моему речь идет о транспорте на метке, а не об игроке. не выписывайте бездумный бред в следующий раз
из кпз выпущу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх