blue bandit jb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ

Проверенные
Реакции
1 035
sawnoff
bandit
Итак значит имеем жалобу от логана обоссалова, где я якобы дмлю, дез матч- это убийство без причины, ментяра в СОЛО на протяжении минуты пытается меня остановить, а потом вовсе ВЫХОДИТ из машины и начинает стрелять в мой инфернус, за который я проливал кровь и пот, чтобы его получить. Почему в данный момент он не является моим противником и почему я должен сидеть за это в кпз, если я нахожусь в розыке и как бы являюсь особо ОПАСНЫМ преступником?
07.04.2025

ну так и в чем смысл отстрела полицейского? машину жалко, ООП или всё потому-что он логан wallace?
да потому что ему заняться нечем и ездит пкд за мной, сколько я должен от него уезжать, если он машину мою блочит, выходит из машины и простреливает колеса и так по кругу?

как бы то банально не звучало, но если в его действиях видите нарушения/неправомерные действия - повод написать жалобу (гос.орг./министру мвд) или репорт. делать дикий отстрел копов, дабы самому не сесть в тюрягу, не приветствуется на сервере.
он коп, вы преступник, оно так и будет продолжаться по кругу пока вы фармите себе звезды розыска, это в принципе дефолтная схема. вы не преступник - он не катается за вами.

я и не утверждаю что вы сами приезжаете к нему и отправляете платить фиксированные 150 у бота. я для того и уточнил
дабы самому не сесть в тюрягу
в общем и целом, в таких случаях вы в праве уезжать, улетать, убегать и скрываться (разрешенными способами) от копа, но никак не убивать его. плюсом, стреляет он в машину, дабы остановить ее и завершить погоню с последующим арестом, в его действиях нет посыла убить вас (пока вы сами не проявите угрозу его жизни), потому у вас и нет цели его убивать.

С ответом администратора согласен. Относительно форумника, два бала у Вас было за оффтоп, еще два Вы получили за оскорбления.
Контент
Сообщение в теме 'blue bandit jb'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оскорбление.
Баллы за нарушения
2 (Истекает 16.04.2025)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх