Blue | Bandit

• Автор темы Автор темы kolazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolazz

Пользователи
Реакции
43
1) Ваш Ник - Nikolay_Dipsize
2) Ник Администратора - Bandit
3) Суть жалобы - Заварнил за нрп коп, я знаю, я дбшил его, но за дб кикают, варн какое то большое наказание за это. Замени пожалуйста.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 01.02.25

шла ситуация между мафиями-мвд, у вас появился шанс взять мафиозника, и хотели вы его взять живьем, чтобы далее работать по нему и мафии в целом. но вдруг мафиозник открывает по вам огонь, какие действия вы предпринимаете? нагло дбшите человека, дабы усмирить его пыл. что скажете?

тип наказания зависит от ситуации. я вам ради прикола описал произошедшее?
вы целенаправленно дбшили мафиозника, чтобы вас не отправили в больницу. был бы это обычный цивил при работе по wanted - его бы расстреляли сразу. замены не будет.

у меня был приказ доставить в фбр, а смысл тогда если мы его сольём, я прошу прощения что за дбшил, ну это не существенное наказание, замени пж

для вашей ситуации наказание вполне разумное, лично я бы замену не давал. если старшие посчитают правильным вас помиловать в очередной раз - окей.

В просьбе отказано, уже заменял вам варн. По всей видимости нарушать правила сервера у вас в порядке вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх