blue | bandit

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
778
тогда ждите ответа. вы абсолютно в курсе того, что с таким ником вам, и не только, запрещено играть на сервере.

тогда ждите ответа. вы абсолютно в курсе того, что с таким ником вам, и не только, запрещено играть на сервере.
Пустышку ты удалишь? или че? я то в курсе, я в ожидании ответа, ты каким боком тут? ну наверное явным что тебе хочется насолить, не печалься все будет хорошо.
Разбанивай аккаунт умник, а то все больше и больше смеха вызываешь

никого не интересуют ваши пустышки и занятые ники на них, вас разбанили с условием "поменяете ник" и вы его приняли. дальше уже полностью ваши проблемы: занят нужный вам ник или нет - без разницы, вы должны были сменить этот на любой разрешенный и доступный.

никого не интересуют ваши пустышки и занятые ники на них, вас разбанили с условием "поменяете ник" и вы его приняли. дальше уже полностью ваши проблемы: занят нужный вами ник или нет - без разницы, вы должны были сменить этот на любой разрешенный и доступный.
Чел ты походу что-то перепутал. Я вопрос буду решать с ГА не с тобой. на какой захочу на такой и буду менять, это уже не тебе советовать - советчик. Иди репорт контролируй, так сказать держи район.
дальше уже полностью ваши проблемы
чел у меня нету проблем, если ты так считаешь то это у тебя проблемы с нарушением психического расстройства

понятненько, зачем пишите жалобу на мое имя если хотите решать вопрос только с ГА? если ваш негативный словесный поток не заканчивается, вам остается послушно сидеть и ожидать старших на районе.

понятненько, зачем пишите жалобу на мое имя если хотите решать вопрос только с ГА? если ваш негативный словесный поток не заканчивается, вам остается послушно сидеть и ожидать старших на районе.
если ЗГА разбанил то значит вопрос находится в статусе: решается, значит ты уже не можешь вникать в то, что я играю на сервере. А своими действиями ты пропагандируешь личную идею того, чтобы игроки не играли на проекте, потому что ты так решил. Так вот ты ничего решить не можешь, ты созван соблюдать те истины которые тебе прописывает Артас. Поэтому в данный момент твоего вмешательства не требуется.

Артас даст ответ, исходя из него будет решена проблема с ником, а пока ты препятствуешь моей игре на сервере. Тем самым наносишь дискомфорт моему развлечению. - Я потребую с тебя компенсацию.
О каком негативе речь? Если ты не выяснив ситуации банишь игрока? Ты мне за негатив говорить будешь? или что-то в школе не получается тут решил реализоваться?
Так успокойся чел - это игра. И у всех тут первоначальный статус - игрок.
От смены ника я не отказался поскольку со стороны ЗГА был шаг навстречу, и он решил мой ник запрещенным из-за 3 букв. Вопрос сейчас стоит в том, что поможет ли ГА решить вопрос наиболее корректно или нет.

Последнее редактирование:
Для того что бы ники у игроков не "воровали" был создан дополнительный функционал в донате.
sa-mp-069.png

Удаления пустышек, которые были зарегистрированы после введения этого обновления более не предвидится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх