blue / bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

peppe scuderi

Пользователи
Реакции
22
Shang_Tsung
Bandit
Вечер добрый. Зашел в игру спустя 3 месяца. После проведения тренировки в МО, взяв снаряжение и тачку, решил уехать покататься, в итоге объявили о ЧС на авианосце и приказали всем свободным туда поехать. В общем и целом я туда поехал, не обращая внимания на свой скин. За это получил кпз на час. Вокруг да около ходить не хочется. Хорошо, даже если я и нарушил, неужели нельзя было выдать кпз ну минут на 20-30? Зачем выдавать на 1 час? Одна перестрелка с учетом растягивания длится ну максимум минут 5. Там же особо даже перестрелки не было, мужики загрузились и уехали, остался один только челикс, который хотел постреляться. В итоге, даже если бы я умер, я бы и не возвращался туда, я поехал чисто, потому что был приказ. В итоге, из-за этого КПЗ,отпало в целом дальше продолжать играть, да и кпз отсиживать. Можно же было как-то помягче наказывать, не все ж игроки, мясо под фарш.
09.10.2025

21. Использовать скины не своей организации. (Исключения: Скины лидеров банд/мафий, RolePlay ситуации, выпавшие формы с военнослужащих на территории авианосца.) [jail 60]

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх