blue bandit

• Автор темы Автор темы braitys
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

braitys

ser bia
Проверенные
Реакции
229
sos iska
i.bandit
warn за нонрп ник в фракции, ну начнем с того что я 3ранг в банде
имя sos
FVrtktyx041_8Jnop-wF6JYiXea3hrA6z91t3zOwIpNNDIj-y5BG7OAMJmg_u4Iyu_7txC1GGpB0jAeGzjw8sNZc.jpg

фамилия iska
uvOFAc3cZkHWuM8oc52zHP6hgid9yHZzuZEc6RQjum8ss3rekRE7WzHpiGjhs5R_RfnAoafbIt4Y0rUe385X437B.jpg

CUmC9lNZR4Ae_3W19P5l9hJysze_-2_fumsxN6fboByRoYL716qGkLKEmFiW1_eYhylmiaL2uNh3dvY1Ii6j60xB.jpg

10.11.25

пруфы на каждое "имя и фамилию" в просторах интернета можно найти практически под любую идею (особенно с непроверенных источников), в данной ситуации вопрос состоит в том, как в целом выглядит ваш ник. нет смысла скидывать скрины и писать что все по правилам сделано, если ваш ник - сосиска (абсолютный рофл, который вообще не подходит под идею ролеплей формата).
таких людей достаточно (которые подобным путем образуют прикольные слова в своих никах), и ныне, эти люди не смогут играть во фракции.

и что, я не в лспд на 5-ом ранге, а в гетто на 3-ьем

пруфы на каждое "имя и фамилию" в просторах интернета можно найти практически под любую идею (особенно с непроверенных источников), в данной ситуации вопрос состоит в том, как в целом выглядит ваш ник. нет смысла скидывать скрины и писать что все по правилам сделано, если ваш ник - сосиска (абсолютный рофл, который вообще не подходит под идею ролеплей формата).
таких людей достаточно (которые подобным путем образуют прикольные слова в своих никах), и ныне, эти люди не смогут играть во фракции.
ознакомься https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-getto.1148910/#post-27390652

image.png

за национальность сейчас и речи не идет. вы получили наказание за нонрп ник в целом, также как и если находились бы в мз, мо, мвд, мафии на 1 ранге. если игрок хочет пойти в любую фракцию - он обязан иметь РП ник. почему ваш не является таковым объяснил выше.

мой ник подходит , имя и фамилия , как и должно быть, а то что вы там нафантазировали , это ваши проблемы, еще меня интересует допустим вот это.
sFcANreEg-7LDs5_Bbx-wwGTfSyu9skBxP_kh05TRDmgHIzFcdUjG5xDS8j8vv7sDjdJEuWrnd8FAkVwx9XAKgaA.jpg

закрывайте, я подожду 10 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх