Отказано BLUE | Бездарный ГА х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kunix himars

The Boss of The Boss of Blue
Пользователи
Реакции
146
1. Kunixx_Himars
2. BLUE
3. @Sky Trench , передай, пожалуйста, @Smart_Jackson , что для ГА Блу его слова и стоят ниже собственного необоснованно раздутого эго. Жалоба до сих пор без единого ответа:

Я уже молчу о том, чтобы она была решена по существу. Как думаете, поможет стрим премногоуважаемого Отара (или иного партнера проекта) с МП на 300к удержать игроков, которые буквально неделями, а то и месяцами ждут ответа. Вейн буквально спускает ваши усилия по улучшениям (каким-некаким) и деньги на рекламу в унитаз своей безответственности и ЧСВ, думая, что раз он 10 лет у кормушки, то он не заменим. Пересмотрите свою кадровую политику. Режим застоялся.

image.png

Приветствую, передал тему Смарт Джексону. Ожидайте ответ.
Любой оффтоп в теме наказуем предупреждением на форумный аккаунт.

Приветствую, передал тему Смарт Джексону. Ожидайте ответ.
Любой оффтоп в теме наказуем предупреждением на форумный аккаунт.
А будь добр, подскажи, кто удалил моё крайнее сообщение (вчера написанное) из данной темы? Там же не было ничего, что нарушает правила, а были лишь пруфы бездействия ГА. Почему удалили?

@Sky Trench хош рофл? А кто-то (скорее всего максимка) удалил тему, из-за которой изначально жалоба написана)0)))00)))00)000)))
На сколько это окЭй, что в ней так и не дали ответа, а просто подчистили свой косяк?

@Smart_Jackson
Надеюсь, ты ещё не успел выйти с форума.

Смотри, какая ситуация была: выше я прикрепил ссылку жалобы на ГА. Мне забанили аккаунт на 30 дней по жалобе за "читы на кейсе". Там случился баг, кстати, тебе в блокнотик для фикса: машина достигает 250 хп, хп откидывает на 300 (как и должно быть), но машина не глохнет (не уходит в 30-секундный КД). Ну и не горит. И по сути можешь двигаться далее. Как это случается - не имею понятия, но сейчас это уже общеизвестный баг, который ещё не раз случался у других игроков. Их разбанивали.

Я же создал жалобу на имя ГА, описал адекватно ситуацию. Тема провисела месяц, акк разбанился просто путём отсидки в бане 30 дней. Ответа я так и не получил вообще никакого. Тему демонстративно обходили. Я создал тему тут (ссылка тоже в первом сообщении этой темы), ты написал, что передал лично Вейну. Но он так и не ответил даже после этого. По итогу прошло более 3 месяцев. И знаешь что? Тему просто удалили из раздела жалоб на администрацию. Хотя ты сам знаешь, что темы там весят годами. А эту "подчистили".

Как оценишь такого рода действия ГА?

Последнее редактирование:
Ссылка на жалобу на счёт бана (в которой не ответили, а потом удалили)
Ссылка на первую тему в тех. раздел (где ты ответил, что передал Максиму)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх