blue blade for casual пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabe

Новички
Реакции
74
red eyes
blade for casual
как это нет, тип меня за 10 патрон сбрил, я по нему шмальнул 15 патрон ещё до того как он на мясовозку запрыгнул. или такое сейчас на блу в норме что типы без единого промаха с м4 кладут на таких расстояниях? в игру зайди и повтори мне такой же момент &D

+dop
что тебя смутло тут интересно мне что ты просишь на гугл БЕЗ ПЕРЕМОТОК? тут валлхак спалился где-то? это what за бред пацан. макисмально чистая стрельба от вагоса, даже намёка не вижу на чит какой-либо

red eyes
blade for casual
как это нет, тип меня за 10 патрон сбрил, я по нему шмальнул 15 патрон ещё до того как он на мясовозку запрыгнул. или такое сейчас на блу в норме что типы без единого промаха с м4 кладут на таких расстояниях? в игру зайди и повтори мне такой же момент &D
@Casual Alvarez
+dop
что тебя смутло тут интересно мне что ты просишь на гугл БЕЗ ПЕРЕМОТОК? тут валлхак спалился где-то? это what за бред пацан. макисмально чистая стрельба от вагоса, даже намёка не вижу на чит какой-либо
2 попадание смутило

два кадра вперёд мотни и посмотри место отрисовки крови, идеальный разброс
FLQSdGEBRldG5IGNA1yAWl1DKw8bEvJjxuefFt1MckYF79IQ4zSns2AgQGwFm2_S6LsT2TuzgArTfKVCwiVEncPi.jpg

по первой я даж не удивлён что ты casual передал, видимо не понял что сказать при сейве потенциального одмена и просьбы его или его друзей не проситос опрос /:

или такое сейчас на блу в норме
1) Это не норма, но я бы тут тоже не запросил.
casual передал, видимо не понял что сказать при сейве потенциального одмена
проще запросить и в тупую принять, если бы дело было в этом.

2) Имеет право запросить, если что-то не устроило.
3) Типо что он только что зашел или что? Однако фулл оказался на 2 минуты почти.

1) Это не норма, но я бы тут тоже не запросил.

проще запросить и в тупую принять, если бы дело было в этом.

2) Имеет право запросить, если что-то не устроило.
3) Типо что он только что зашел или что? Однако фулл оказался на 2 минуты почти.
1. почему не запросил бы? если он сбрил за 10-11 патрон это не повод выдать бан за сайлент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх