blue / blade waero , casual alvarez / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

player
Проверенные
Реакции
1 350
Derrick_Alvarez
blade waero for @Casual Alvarez
не запросили опры с читеров по моим жалобам
1.
не смотря на то, что файт на ближней дистанции, первый хит по мне прилетает префом по вх
ePtq4wrZshu25z5RwP3jRzMTO8KUiBIMWMTXK9MPnHuVETF6k_fJn59AwpzVjazetDpX0Rmhb_k34rtBJSaUGM5k.jpg

а следующие два хита залетают по мне через стену без крови без ничего
как минимум опру глянуть стоит по этой жб

2. https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-lyumirait_sad.2701985/#post-30674164
тут вообще криминальщина

это полнейший бред не запрашивать здесь опру
второй хит залетает по мне через стену именно от этого игрока. это слышно даже по звуку выстрела что прилетело от него
и так как игрок еще и скользит, глянуть стоит еще и на клео лаги
08.05.2026

по первой не меняю мнение
по второй запрошу

ну по первому пункту я всё же считаю, что опра должна быть запрошена и пожалуй дождусь ответа @Casual Alvarez

а к самому пересмотру я добавлю третий пункт

вот эту жалобу нужно пересмотреть https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-eleganto_mussolini.2702072

во первых, сразу после написания жалобы на чит на своём, игрок банды баллас пошёл и сразу же скрыл своё видео, что даёт повод усомниться в том, действительно ли не было там чита

8ozUa-sOGC_UPa_H0m-Z7Itr0pMGKTvrGNGf8xgK3rNLKtxQFZu_UgskAs_aP5hg0p_jVaZJ0GUv4OL7jiTYEOPK.jpg

HWXUQia0tAchfOcUIZ5pqf6F1bo_AFVDfbK6m84KM1t5dHJviX1izyRfpg65OfWS_otNkvxwd5KS40L94vGa1ol7.jpg

а во вторых, я зашел и смоделировал момент с отсутствием таргета на том же месте, где он должен был отрисоваться

так же не забываем про таймкод с автошотом, который я так же хотел бы оставить на личное рассмотрение человеку @Casual Alvarez , понимающему в автошоте явно больше, чем остальные следящие. благодаря многолетнему опыту игры в мафиях, Дмитрий Солдатов хорошо проинформирован о том, как именно работает данная технология

tnQxJLdglrRx7gEdwQ8NO8-yVVIaUJ1hLWHFFEiB1Wnb1VjiHlHfIlWQooSEbCvEDjUsk0YGqPNdt8xhS3-thfta.jpg
kuqXcJe4YZuWaA7M1ezCrbC3jnxBdCQ7yNO7zRk1z1_e0PO-GWEMAcgqgDO8NEFe1xKkttSwgYzTzumqukTMC4Fo.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх