Blue | Blade Waero for Casual Alvarez | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabe

Новички
Реакции
74
Elijah Hajile
Blade Waero for Casual Alvarez
Ещё раз привет. Наставию всё-таки на бананзу данного игрока.
0:45 - грязный валлхак, за пару кадров до выхода оппонента балос решил камеру повести налево за вагосом и префнуть прям в момент выхода оппонента, самое смешно что он ещё выжидал, никогда в жизни я не поверю в такую удачу.
123123111111111111.gif

0:46 - типичный баг облёта когда трассер проходит сквозь скин, если был бы рассинхрон от стены при выстреле вагоса были бы искры..
uP5ngke-BpAEcEMPfer07rrt5kUlHoh29hGJevHCz2GIkJOdtxOk_na-OZAlyeLWxyqUHf3fxHmQMgvG8NBjbI9-.jpg

0:58 - ладно ещё прошлые таймкоды, на этом у парня ваще вхшка с мультичитикса баганулась и ник слева сверху риснуло, если что рядом братвы его не было xDDDDDDDDDDDDD
NRGK6HJXsYpmlwVZTU1G-9nqfL1AupgwYAR3nDn56ebdZktCla3FB-iA1aTBIMNGLUC0Mu3pVQO3_D8QeKVn_Y65.jpg

1:11 - на данном таймкоде пацан демонстрирует свои тащерские настройки сайлента на м4
1231231111111111111.gif

1:29 - тут вообще уже решил не мелочиться и в стену пошмалять без инфы, а там таргет выпрыгнул сверху, вот повезло же...
BMvPy_3-LGdG_9VXKETJsZjT94KndKxTjUEgdghv__QSaRsodZdTqHx3C8fnMDTnIAin9uPjxx07TKnFHxiw2D3X.jpg

круто ещё что пол опры чел обрезал походу, если были админы на том капте было бы неплохо чтоб вы свои фрапсы почекал. но я всё-таки не пойму, как вот такое дерьмо вы принимаете, а вагосов баните за один таймкод?

дополню ещё в эту тему одну жалобу:
у пацана на фулл опре не единой крови от полученных хитов, на последних двух вообще аномалия произошла что в открытой местности он не взял ни одну кровь ( была бы кровь, был бы соответствующий звук этой крови ) но тут всё облетает, плюсом вагосов банят когда у них 1 хит подобные пришёлся без крови.

в смысле мало докв если у типа вх багнулась и другие таймкоды это подтверждают
вам ещё видео записать что-ли нужно про типичный баг вх мультичита? или это сервер решил ник ему засунуть слева сверху?)(

Мало док-в по поводу прочего.

По поводу "вх бага", нет, у меня такое было даже во времена динозавров, ни о каком мультичите там речи быть не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх