Blue | Blade Waero for Casual Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabe

Новички
Реакции
74
Elijah Hajile
Blade Waero for Casual Alvarez
Ещё раз приветствую. Я конечно всё понимаю, но вагосов за единственные такие моменты без разговорочно оставляют в бане, а у балласа на опре фулл хаус.
1:37 - фликшот, даже бы сказал фликшотище
12312311111111.gif

1:39 - фликшот /:
123123111111111.gif

1:44 - ладно уже смуч, может повезло и руками повторил, но попасть данный хит было невозможно, так как второй хит сидя без кд летит в край прицела, выделил точки попадания, в игре с bullet tracer можете проверить что я вас не обманываю, попасть этот хит было невозможно без сайлента. учитывайте что я взял скрин за кадр до выстрела, вдруг игрок будет спихивать это на межкадровый, если смотреть прицел в момент выстрела то там вообще точка на голове &DD
CQ6yCM4AWQ1moxfLWjkqar_j7szGOw4Th7YSwrd7dgz_Kl6t4qYaUj-8UaPU9qF7XVWm6Uf-G9ni9DpMTf5iwa5f.jpg
1231231111111111.gif

1:45 - ну и заключающий таймкод на фликшот где камера просто бежит за вагосом с реакцией в 1 кадр, полуслайд он давал вообще в другую сторону и ещё напоминаю, вагосов за один такой таймкод в баны кидает лало ингроса.
12312311111111111.gif

@blade waero Пересмотри пожалуйста и обратие внимание на таймкод где я указал про сайлент, за такое не выдать бан уже грех. В игру зайди и проверь, второй хит без кд летит всегда в край прицела, хитбокса у вагоса такого даже близко быть не могло учитывая что в момент выстрела прицел был идеально на голове вагоса, даже если брать межкадровый выстрел в счёт - то всё аналогично, попасть он не мог. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх