blue blade waero for casual пересмотр

Junya Watanabe

Новички
Реакции
65
elijah hajile
blade waero
привет ещё раз, я так понял разбанивать балосов это твоя фишка новая. ладно, придётся опять на пальцах показывать.
итак, игрок зачем-то залил видео где он якобы повторил 31 кадр, но он его попросту вырезал, а также почему-то не додумался на первом выстреле в моменте полуслайда точно также убрать 2-3 кадра как на его оригинале. сейчас подробно вам обрисую ситуацию.
вот видеозапись где я объясняю словесно свою претензию (возможно так будет понятней блэйду и другим администратором которые не вкурсе):
также объясню письменно:
на первоначальном фрапсе игрока на втором выстреле почему-то 30 кадров, хотя минимальное 32 и добавлять два кадра было бы довольно палевно, поэтому он решил добавить один и зайти в игру без рапида чтобы якобы "повторить" 31 кадр, хотя он его попросту вырезал. вы скажете, почему ты так считаешь? а я отвечу потому, что помимо второго выстрела на его "оригинальном" фрапсе есть ещё и первый(полуслайд) который у него приходится за 12 кадров, хотя минималка 15(в крайнем случае 14), на видосе выше я это прекрасно объяснил и сравнил два фрапс(оригинал и где он "повторил"), видимо игрок немного не вкурсе что если он вырезает на видео(повторение) кадры на втором выстреле, то и на первом будь добр тогда уж тоже резани 3 кадра.
вот минималка на первом выстреле в моменте полуслайда(15 кадров):
теперь зайдите на его оригинальный фрапс с гугла и посчитайте на этом же первом выстреле в моменте полуслайд кадры, у него там абсолютно везде 12(на самом первом видео я показал).
также заметьте что на видосе где он повторяет - слишком кринжовые мувы, он иногда из-за непривычной скорости(без рапида) не может нормально выстрельнуть первый патрон, так как приседает раньше времени.

я не знаю, разберёте ли вы то, что я сейчас написал, лучше гляньте видос самый первый, объяснил максимально подробно.

все моменты можете зайти в игру и проверить, я вас не обманываю, я за честную игру и честную проверку, а не то, что делает blade waero.
@blade waero жду вашего комментария насчёт этого, может вы соизволите разок вникнуть в опру и раз и навсегда разобраться чтоб в будущем было легче строить вердикты, а не "приму у братка", а там посмотрим.

ещё объясню, почему же я слово "оригинальный" пишу в ковычках, а всё потому что за 1 час до залития был создан медиафайл у игрока, то есть это не оригинал, он просто там накинул пару кадров на второй выстрел и побежал лить. даже битрейты сравнить можете на двух его приложенных фрапсах.
hZKHR2veaS1DyTsHj9clKbAGJy9eSjbKvesYWK2f4IoFlwkTEZrYxJzQycx2xc949POa8xQgxNmHpzZ-3EJD90C6.jpg

кстати говоря на него есть ещё и вторая жбшка, где всё точно также. закину сразу сюда чтоб сразу пересмотрели две пока блейд не принял снова опру.

@Casual Alvarez убедительная просьба вникнуть в это и ещё можешь самостоятельно проверить, я тестил и в 600 фпс на пустых локах - всё точно также, ни кадра меньше. игрок играет на протяжении долгого времени с рапидом и получает преимущество что убивает игроков намного быстрее, чем они его. считаю продолжаться такое не должно, нужно перевоспитывать таких игроков.

сейчас тестил сидел около часа дополнительно, даже близко не получилось 13 кадров, я уже молчу про 12 кадров у игрока на опрах.
даже можете без пкма просто зажать лкм, будет первый выстрел 15 кадров точно также

Рапид не влияет на полуслайд - тут либо какая-то другая приватка, либо кадры сожраны. Посмотрел абсолютно рандомные темы в разделе и у совершенно разных людей из совершенно разных банд бывает по 12–13 кадров на полуслайде.
Заниматься этой дрочью - дело не то что неблагодарное, тут тупо шанс промахнуться выше, чем попасть в цель.

Назад
Верх