Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Howard Samoilenko Ник администратора - Bruce Lee, Pavel Bartolomeo Описание благодарности - Оч. хорошие администраторы, отзывчивые, всегда помогут (Конечно у нас все такие но эти особенно )
1. Ваш ник: Gerard Butler
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности: Хороший админ состав,всегда ответят в репорт и накажут виновных.
Ваш ник - Michael Legacy.
Ник администратора -Bruce Lee,Pavel Bartolomeo (2 тащера МВД - дима, ты хороший адм всегда отвечаешь и помогаешь, паша тащи отдел *ЖБ*)
Nikolas King, Fenito Melomoriano(николай и леха 2 тащера МО удачи на посту администратора )
Dir Jewish (тащер МЗ) Kolya Legacy (Колян тащерок МЗ и СМИ продолжай в том же духе )
Spo Yamaguti (Спошка ты великолепный адм и чувство юмора у тебя тоже есть, тащи)
Michael Wane (Максим хорошо что сергей выбрал именно вас на Зам.Гл.Адм. (адекватный администратор)
Daniel Plaza (Сергей, вы хороший человек, и многое сделали для #Blue, подняли сервер в плане РП, набрали хороший адм состав )
Ваш ник - Тиаго Алькантра Ник администратора - Emily Dixon, Dave Godfrey, Natasha Hovan... Описание благодарности - Мои самые любимые администраторы проекта Advance Blue, помогают мне, поддерживают в трудные минуты...Да и вообще они классные Перчики! Удачи вам и тащите...Люблю их P.S #Перчик
Ваш ник - Anastasia Moriarty
Ник администратора -Все)) Описание благодарности - Каждого из вас по чуть-чуть знаю,знаю как вы трудитесь,чтобы улучшить сервер.Хотелось бы сказать всем спасибо!!!Спасибо,за то,что проводите частые МП...В общем,спасибо за всё!!!)) Так же,вам вечной удачи в жизни и каждодневного позитива
Ваш ник - Sergey Karpov Ник администратора - Sempronio Sero Описание благодарности - Помог мне очень сильно! Проблема, была куда более чем серьезная... Спасибо огромное ему. Ну и конечно-же, тачир. Куда без этого