#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - San Chous
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Лучшие админстраторы, спасибо вам

Ваш ник - Tender_Axis
Ник администратора - Все администраторы!
Описание благодарности - Сильно такие! Лучшие моменты. Кто помогал провести МП) Желаю удачи всем))

Ваш ник - B.Gallardo
Ник администраторов - @Darkness McShow, @ʟᴇᴇ ᴍᴏᴏʀᴇ
Описание благодарности - добра вам, ребята, каждому по отдельности и всем вместе.
Надеюсь не ссучитесь, как большинство остальных админов)

1.Ваш ник: Мария Князева
2.Ник администратора: Все и каждому
3.Описание благодарности: Спасибо за игру, понимание и помощь, вы лучшие, были сложные моменты, в отношения моей структуры, извините за резкий репорт, просто надоело, я не хотела оскорбить в /rp старалась просить у вас бан но вы понимали и давали mut хотя это в ваших полномочиях.... пыталась выбить бан за запрет слово но не дали, а лишь 300 минут я согласна, вынудила сделать. наказание.
Ребята я ники ваши буду до утра писать каждый Администратор сервера BLue в моём сердце, ГА и ЗГА ваш язык лучший... а администрация 4 уровня вы самые, всегда поможете родные... выслушаете и наказание дадите, без обид ребята.. спасибо что вы есть и были.. моя игра на этом Geme Over... прошу ГА заблокировать мой аккаунт причина куплена, оск родных и тд,
я не на кого /me тысячи имён..не имею не буду качать чит-коды.. оскорблять и тд.. уважаю каждого из вас так что не серчайте.
Мария Князева (Алессия Феста) желает удачной игры всей администрации Blue:

Катеньке- боже твой голос лучший, нежный я хотела быть как ты катюша не получилось...
я помню твою помощь родная в 22 году
ОСТАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ не осуждайте ребята каждого помню по команде меня банили за АИМ и снимали 2x раза и тд, но я не когда не была в читером...
Ладно на этом всё
АДМИНИСТРАЦИЯ BLUE я вас люблю, вы лучшие.. знайте это....
но
КАТЯ была бы я мужиком я бы уфффффф....
ЛЮБЛЮ ВАС ВАША МАРИЯ КНЯЗЕВА
СПАСИБО ЗА ИГРУ:

ВСЁ МВД БЛУ.... я вас люблю и всегда была вашей.... с 20 года как вошла в В ПА так и осталась.... не держите обид ребята я во многом была не права... ПРОСТИТЕ МЕНЯ РОДНЫЕ.... ВСЕГДА ВАША НАЧАЛЬНИК ПА МАРИЯ КНЯЗЕВА
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ЗА МОЙ ГОН РОДНЫЕ....

СПАСИБО ЗА ИГРУ.

Последнее редактирование:
Ваш ник - Alberto Montonari
Ник администратора - Yuta Samura
Описание благодарности - Спасибо за столь вежливую и искреннюю внимательность к просьбам игрокам и к ним в целом!

Ваш ник - Ray_Fox
Ник администратора -
Arthas Bartolomeo да и вообще всю администрацию Сервера, ВСЕ красавчики,удачки вам
Описание благодарности Крутые чуваки

schtaff cartier
ennio alcantara
спасибо за танк и апач на рп

1. Lana Madrasso
2. Arthas Bartolomeo, Nurbanu Sezer, Sergio Morris, Stan Lamare, Vittorio Rossi, Katrin Vassari, Darkness McShow.
Спасибо, вы лучшие админы на сервере! Остальные точно не сравнятся с вами по всем критериям!

:Girl In Love1::Girl Pinkglasses1::Girl Sigh1:

aleksander loshkarev
mad bovarro, darkness mcshow, layrouse fiey
админы, которые стараются держать гетто на стабильном уровне, удачи в дальнейшем

Lilka Pink
Stan Lamare
Уважаемый Аркадий,
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше безупречное руководство и неизменную готовность прийти на помощь. Вы действительно один из лучших администраторов, и ваше место в админ составе заслужено.Вы владеете профессионализмом, точностью и вниманием к деталям, которые делают нашу игру легче и приятнее.

Ваше терпение, оперативность и способность находить решения в самых сложных ситуациях вселяют уверенность в завтрашнем дне. Благодаря вам мы чувствуем устойчивость и поддержку в любой момент. Ваше стремление к совершенству и готовность идти навстречу игрокам ценят все.

Спасибо за ваш вклад, за то, что вы всегда на своем месте и держите планку высоко. Вы настоящий пример для подражания и надежный оплот для нашей Синей Федерации.
(Текст не редактировать, информацию в скобках удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации.)

Назад
Верх