#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Gabriele_Gallardo;
2. Ник администратора: абсолютно все;
3. Описание благодарности: спасибо за вашу работу, честность, доброту и поддержку.

Ваш ник - William Rink
Ник администратора - Вся адм.
Описание благодарности - Это даже не блогадарность просто как свиньи себя ведут тащите ну да не вижу каждый раз тои видно забанил такогото причина: чит сестру мою забанили за чит 14 летнию ну да как же она читер брата забанили на ГМ конечно ему только и надо поднять в мэрии до 6 ранга и использовать ГМ. Просто вы не выносимая администрация без док-ва каких либо сразу бан. Кто МП слив устроил вы адм. косые что ли стрелять разучились или как? Ещё бан на форуме дадите и покажите свою неадекватность вы только и умеете тупо сидеть и выдатьвать баны а причину вы сами придумываете, а ЖБ на вас вы отклоняете чтобы избежать выговора вы не любите правду когда про вас говорят и выдаёте бан, на сервере мут! И на адм. берут через блат весь уже Advance знает а не за какие либо достижения. У меня всё на этом.

1. Ваш ник: КАНОБИ С ВАМИ
2. Ник администратора: ПЛАЗА И СЕМРАНИО
3. Описание благодарности: ВООБЩЕ НОРМ МУЖИКИ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,КАК ТОЛЬКО В СКУПЕ НАПИШУ - СРАЗУ ОТВЕТ,НЕ ИГНОРЯТ. УВАЖАЮ.

1. Ваш ник: Gabriele_Gallardo;
2. Ник администратора: все, без исключений;
3. Описание благодарности: видно, что прикладываете все усилия и следите за сервером. Спасибо!

1. Ваш ник: Флойд :3
2. Ник администратора: Да все :3
3. Описание благодарности: Большое спасибо вам за оказанную поддержку и помощь. Так же спасибо просто за то, какие вы есть.

Ваш ник - [Dav_Yamaguti]
Ник администратора - [Nikolas_King Kathrine_Dixon Jet_Yamaguti Spo_Yamaguti ]
Описание благодарности - [Nikolas-Очень просто ЗБС хорошо следит за Авиа постоянное МП и вообшем он самый хорошый(лично мое мнение,Другие админы прошу не обижайтесь :)) и т,д, очень много просто все здесь не сказать ;) . Катя-Моментально отвечает на репорты очень четко и грамотно,Jet Хорошо Следит за Терактами моментально ищет нон-рп и устроняет, а у Спошки Реакция очень хорошая я написал ЖБ в реп и через 1-2сек вижу Спо Забанил читера. Крч я вас всех люблю тащите) ]

1. Ваш ник: TONY ALVARO
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: Поздравляю всех с праздником, с Днём Рождения Advance ;)

Ваш ник: Jacob Westwood
Ник администратора: Вся команда администраторов Blue сервера.
Описание благодарности: Спасибо за работу! Тащите репорт, Здоровья, Любьви, и с др адванса!

1. Ваш ник: John Weazy
2. Ники администраторов: Bruce Lee, Катринэ Диксон, Jet, Yablonin
3. Описание благодарности: Брюс вообще красава, много раз давал скины и спасал транспортом, когда я находился хрен пойми где:D. Катя часто мне отвечает в репорт, не зазналась на хелперке :rolleyes::D Джет и Яблонинин покатали меня на лодках на днюхе адванса (правда я потом долго по больке бегал и искал врачей:mad::D:D)

Назад
Верх