#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Dave Sotin
  2. Ник администратора: #Blue Admin's Team
  3. Описание благодарности: Вы всегда отзывчивы! Вот как последние 3 дня ищите и находите читеров которые создают лаги. Помогаете игрокам и отвечаете на вопросы.
  • P.S. Спасибо вам, за то, что вы есть!

1. Ваш ник: K.S
2. Ник администратора: Daniel Plaza
3. Описание благодарности: Серёга,ты был лучшим админом Блу сервера,жаль что ты ушёл с админки(хотя понятно что в таком возрасте глупо целыми днями задротить в самп),но надеемся что ты вернёшся,до скорого Серёга и удачи!!!:)

1. Ваш ник:K.S
2. Ник администратора:Kolya Legacy и Персик
3. Описание благодарности:Самые лучшие админы ,помимо Плазы,всегда нормально и с шутками обращаются к игрокам,и не бомбят смутами по любому поваду,удачи вам ребята:)

1. Ваш ник: K.S
2. Ник администратора: Коля Легаси и Персик
3. Описание благодарности: Самые нормальные и лучшие админы,помимо Серёги,всегда адекватные и никогда не думают,что если они админы,то цари,они всегда вежливо и даже с шутками относятся к игрокам,и не бомбят по любому поводу мутами.Удачи вам ребята,и желаю:)чтобы вас повысели в должности администратора

Ваш ник - Dir_Jewish
Ник администратора -
Daniel_Plaza
Описание благодарности - Серега спасибо тебе за все! :)

Последнее редактирование:
Ваш ник - James Howard
Ник администратора - Весь состав администрации сервера "Blue" и конечно про Plazy не забываем.И особенно Sean_Seargers..
Описание благодарности - Они просто лучшие.Спасибо им за то что они делают.RC-супер.

Ваш ник - James Costarino
Ник администратора - Raidon Tokosa,S.Seagers
О писание благодарности
- тащит репорт,всегда ответит и поможет
- проводит Мпшки
:)

Ваш ник - Марсуха
Ник администратора -
Николас Кинг
Описание благодарности - Помог мне с опровержением, хоть я и с другого сервера. Хорошо что еще есть такие отзывчивые админы, жаль у нас не все такие:(. Помог вернуть мое доброе имя, хотя все и так знали что я никогда таким не баловался. СПАСИБО ТЕБЕ!!!:)
P.S: "Справедливые админы Грина" "Опровержение - разбан".

Последнее редактирование:
Ваш ник - Марсуха
Ник администратора -
Николас Кинг
Описание благодарности - Помог мне с опровержением, хоть я и с другого сервера. Хорошо что еще есть такие отзывчивые админы, жаль у нас не все такие:(. Помог вернуть мое доброе имя, хотя все и так знали что я никогда таким не баловался. СПАСИБО ТЕБЕ!!!:)
P.S: "Справедливые админы Грина" "Опровержение - разбан".
спасибо очень приятно, когда человеку поможешь на душе становится спокойно, открою один секрет у нас весь такой админ состав, мы просто делаем свою работу:)

1.Рикуша Хован
2. Райдон Токоса, Николас Кинг, Шеди Пирс, Катюша, Брюс Ли, Семпронио, Ал Свит, Грабоид, Эммка :D

3. Тащеры, что сказать :3 Всегда отвечают в репорт, и помогают :cool: Умнички крч :D

1. Ваш ник: Dave Sotin
  2. Ник администратора: #Blue Admin's Team
  3. Описание благодарности: Вы лучшие из лучших! Спасибо за частые МП, за отзывчивость, за вашу доброту и справедливость, иногда даже забавность и спасибо вам за РК.
  • P.S. #Plaza вечен, нож мне в печень! :)

Назад
Верх