#Blue | Благодарности администрации

Андрюха Яшин
Мэйсон Мансори
Красавец, помогает в игровых ситуациях в силу своих возможностей. Желаю карьерного роста
:Bb1:

Ваш ник - Mia Stevens
Ник администратора - Eric Donnovan
Описание благодарности - Хочу выразить огромную благодарность администратору Eric Donnovan, самый лучший администратор, спасибо огромное за помощь в возврате игрового никнейма. И большое спасибо, помимо этого, за помощь в игре, всегда как не попросишь помощи, всегда помогает и делает все в лучшем виде :cool: :emoji_metal:

Peto Laquinto
Michael Wane
Спасибо что ты был столько с нами, столько своих сил в нас всадил, может не все делал идеально, но лучший. Часто кринжовали с тебя, ты с нас. Но ты внёс много в нашу игру, даже топ следящего за МВД снял, молодец! Любим тебя, ценим и будем ждать снова!

Bruni Gallardo
Katrin Leader & Eric Donnovan
Без них, на сервере не было бы большинства РП с госках, а вместо этого читеров и нРП как у дурака махорки. Спасибо Вам, ребята.

eric donnovan
@Daniel_Rubino & @Alexey Bartolomeo
мужчины, спасибо большое за прекрасный новогодний квест. :emoji_santa:
это было что-то новое для нашего сервера за последнее N-ое количество время. было оооочень интересно проходить сюжетную линию, участвовать в мини-мпшках в виде ледяной бури и ледникового периода.
большинство игроков задаются вопросами в репорт, кто является разработчик квеста. мы все дружно указываем ваши ники (надеюсь, что не ошиблись)! многие просили передать, поэтому от лица всего комьюнити адванса, в частности нашего синего сервера, поучаствовавший в данном квесте, выражаю благодарность за проделанную работу во благо нас!! :emoji_wink:
p.s. лично последние три новогодних выходных потратил всё своё свободное время в участии мпшках, крафта, добычи кристаллов, чая, развозки подарков, выполнение ежедневных тасков, поиск шапочек!
p.s.s. спасибо за подкрутку моей удачи. из 8 больших подарков (+-), доставшиеся мне за прохождение квеста и открытие малых подарков, выпало два редких приза (лайт шимизу плачет) :emoji_relieved: (шучу..)

еще раз спасибо! <3

Ваш ник - Jonathan_Weiss
Ник администратора - @Denis Borisenkov и Satoru Shimizu
Описание благодарности:
Хочу выразить свою благодарность данным администраторам @Denis Borisenkov и Satoru Shimizu, и тем, кто был причастен к решению моего вопроса: жалоба на нонРП развод от 14.01.2025
Satoru оперативно помог в блокировке аккаунта разводилы и передал информацию ответственным. Если бы решение не было принято сразу, то возможно и возвращать было бы нечего, а так сумму вернули в полном объёме.
Ещё раз поздравляю весь админ. состав и игроков с прошедшими и в ближайшее время намечающиеся праздниками.

СПАСИБО за помощь!

Ваш ник - Emily_Farmer
Ник администратора - Katrin Leade и Michael Wane
Описание благодарности -
В первую очередь хочу поделиться словами благодарности моему любимому и лучшему мужчине Avalon'y Farmer'y. Ты не только самый лучший помощник но и самый ценный человек в моей жизни.
Без твоей поддержки у меня бы ничего не получилось в мероприятие «Без труда не выловишь приза», она была просто бесценна. Ты всегда рядом когда мне нужна поддержка или помощь. Победа в этом мероприятии для меня не самая важная, мне важно то, что ты есть у меня, и в подобных ситуция ты меня поддерживаешь, и готов разделить такие моменты со мной.
Спасибо тебе за все! Люблю тебя мой Илюша<3
:Heart1: :Give Heart21:

А теперь хочу высказать слова благодарности организаторам данного мероприятия. Я искренне благодарю всех организаторов мероприятия за то что вы проделали невероятную работу, придумав такое испытание для игроков нашего сервера. Я благодарна вам за это, это мероприятие было для меня проверкой на выносливость и стремления к цели. Я его прошла успешно, и ни капли не пожалела что решила принять в нем участие. Спасибо большое за ваш труд и энтузиазм! И теперь с нетерпением жду следующего подобного мероприятия!
С уважением Emily Farmer!

Последнее редактирование:
Ваш ник - Alessia Moralez
Ник администратора - Вся администрация Blue. Старые и новые. Ушедшие и пришедшие.
Описание благодарности - Максимально отзывчивы, когда в игре. Помогут даже в ситуациях, когда игрок должен справляться сам. Люблю <3

Alexander Loshkarev
Alexey Bartolomeo, Mayson Mansory, Crispino Agostinucci, Eric Donnovan
Отзывчивые следящие, всегда помогут и подскажут. Справедливость - их главный конек.

Luis Mercier - Варис
Katrin Leader > Kaito Shimizu > Mason Mansory > Eric Donnovan > Mad Bovarro > Lite Shimizu > Rei Shimizu > Denis Borisenkov
Katrin Leader - лучшая крол из всех! Kaito Shimizu - Лучший боевой огурец когда я либо видел! Mason Mansory - лучший админ который спешит нам на помощь в сделках! Eric Donnovan - отличный админ спешит на помощь решать нам проблемы! Mad Bovarro - Отличный следящий за гетто и строгий, но в этом его сила! Lite Shimizu - отличный админ и паркуршик по крышам домов на Вайн Вуде! Rei Shimizu - офигенный админ с отличным талантом лидерства! Denis Borisenkov - чёткий админ который всегда хочет принести позитив со своими МПшками! Вы все офигительный администраторы! <3

Ваш ник: RWillis.
Ник администратора: Eric Donnovan.
Описание благодарности: По работе напомнил старое поколение администраторов, которое было более 10 лет назад (в положительном ключе). Не смущают сложные и спорные вопросы. Понимает проблемы сервера.

Последнее редактирование:
Richard Belucci
Eric Donnovan, Lite Shimizu, Kaito Shimizu, Satoru Shimizu
Спасибо что помогали на протяжении всего срока. Особенно Каито, Женя. 24/7 отвечал на все вопросы, активно взаимодействовал с нами, очень активно!

Lei Courvoisier
Эрик Донаван, Ден Борисков, Масон Мансори
Всегда на защите гаража ЛСПД, лучши админи
yDGUXuE.png

Назад
Верх