#Blue | Благодарности администрации

ktktk
eric donnovan
photo-2025-04-09-14-17-57-2.jpg

Ваш ник - Oli_Onrush
Ник администратора - Raymond_Cassini
Описание благодарности - Лучший ютубер

1 Chester Bennington
2 Все администраторы
3 описание благодарности: долго перечислять всех, каждого, Вы все лучшие, каждый из Вас <3

Ваш ник - San Chous
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Лучшие админстраторы, спасибо вам

Ваш ник - Tender_Axis
Ник администратора - Все администраторы!
Описание благодарности - Сильно такие! Лучшие моменты. Кто помогал провести МП) Желаю удачи всем))

Ваш ник - B.Gallardo
Ник администраторов - @Darkness McShow, @ʟᴇᴇ ᴍᴏᴏʀᴇ
Описание благодарности - добра вам, ребята, каждому по отдельности и всем вместе.
Надеюсь не ссучитесь, как большинство остальных админов)

1.Ваш ник: Мария Князева
2.Ник администратора: Все и каждому
3.Описание благодарности: Спасибо за игру, понимание и помощь, вы лучшие, были сложные моменты, в отношения моей структуры, извините за резкий репорт, просто надоело, я не хотела оскорбить в /rp старалась просить у вас бан но вы понимали и давали mut хотя это в ваших полномочиях.... пыталась выбить бан за запрет слово но не дали, а лишь 300 минут я согласна, вынудила сделать. наказание.
Ребята я ники ваши буду до утра писать каждый Администратор сервера BLue в моём сердце, ГА и ЗГА ваш язык лучший... а администрация 4 уровня вы самые, всегда поможете родные... выслушаете и наказание дадите, без обид ребята.. спасибо что вы есть и были.. моя игра на этом Geme Over... прошу ГА заблокировать мой аккаунт причина куплена, оск родных и тд,
я не на кого /me тысячи имён..не имею не буду качать чит-коды.. оскорблять и тд.. уважаю каждого из вас так что не серчайте.
Мария Князева (Алессия Феста) желает удачной игры всей администрации Blue:

Катеньке- боже твой голос лучший, нежный я хотела быть как ты катюша не получилось...
я помню твою помощь родная в 22 году
ОСТАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ не осуждайте ребята каждого помню по команде меня банили за АИМ и снимали 2x раза и тд, но я не когда не была в читером...
Ладно на этом всё
АДМИНИСТРАЦИЯ BLUE я вас люблю, вы лучшие.. знайте это....
но
КАТЯ была бы я мужиком я бы уфффффф....
ЛЮБЛЮ ВАС ВАША МАРИЯ КНЯЗЕВА
СПАСИБО ЗА ИГРУ:

ВСЁ МВД БЛУ.... я вас люблю и всегда была вашей.... с 20 года как вошла в В ПА так и осталась.... не держите обид ребята я во многом была не права... ПРОСТИТЕ МЕНЯ РОДНЫЕ.... ВСЕГДА ВАША НАЧАЛЬНИК ПА МАРИЯ КНЯЗЕВА
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ЗА МОЙ ГОН РОДНЫЕ....

СПАСИБО ЗА ИГРУ.

Последнее редактирование:
Anthony $uicide
Crispino
прости меня засранца.

Zaharov
Abele сарделька
Саня, хватит муты выдавать!

Последнее редактирование:
Назад
Верх