#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Alex Sweezy (Ныне Tado Honda)
Ник администратора - Иван Харламов.
Описание благодарности - Ванек, куда ты ж подевался летом? Хорошо, что ты вернулся, поднимай с колен СМИ и напрягай их. Желаю успехов.

Ник администратора - Виктория Сальвати
Описание благодарности - Зайка, солнышко, пупсик, лапка. Все эти существительные подходят к тебе, ты добрая и хорошая девушка. Удачи тебе в реальной жизни и продвижения по карьерной лестнице на посту администратора, Никуша.

Ник администратора - Маттео Сальвати
Описание благодарности - Саня, молодец ты, что помогаешь Мише в МВД. Хороший ты пацан, был у тебя в составе Мэрии СФ. Приятно с тобой общаться. Удачи в реальной жизни.

Ник администратора - Джонатан Вейн
Описание благодарности - Вадим,конечно есть в тебе недочёты, на которые я тебе не буду тыкать. Желаю успехов тебе в реальной жизни.

Ник администратора - Весь остальной состав.
Описание благодарности - Я вспоминал всех из своей памяти, кого не указал, простите. Для этого сделаю отдельный пост и поблагодарю Вас за слежку за порядком на сервере. Приятно играть в такой атмосфере. Но читеры, нонРП и люди оскорбляющих родных и близких иногда бесят. Прошу следить за такими. Может конечно у нас разное понятие в РП. Надеюсь для вас не секрет, что есть Хардкор РП сервер - Гамбит. Я лично имею опыт на этом сервере, и имею представление о серьезной игре. Желаю удачи вам, дорогие администраторы.

Ваш ник - Без разницы
Ник администратора - Christopher_Nelson
Описание благодарности - Зачем вы забанили Leo_Magnitas он снемал ваш сервер на ютюбе - ВИРТУАЛЬНЫЙ БРОДЯГА интересно было смотреть иво канал а вы всё испортили и ищё + он пиарил ваш сервер а как вы с ним.
Как же у вас стыда нет хотя бы дали 30 на не на 1000 дней я ради него начал играть на сервере вашам .Мы все подпишики на вас огарчились. Прошу вас смехчить накозание и во на 30 дней прошу вас от всего сердца.
Вот сылка ищё на иво канал зайдите не стыдитесь - https://www.youtube.com/channel/UCWT1S9gqSrgTedmCIeN9rsA

Думаю что у вас есть сердца.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alberto Salvati
2. Ник администратора: VITTORIA SALVATI
3. Описание благодарности: Активно работает, помогает начинающим игрокам, ловит нарушителей. Отвечает на репорт. Один раз видел как она сама таксисту бегала за канистрой бензина и заправляла машину, это говорит о желание помогать людям.

Ваш ник - Emilio_Esposito
Ник администратора - Ken_Akatsuki
Описание благодарности - 10.09.2016 я создал тему где бы мне играть, так как я ушёл с Advance Rp Silver. Он мне посоветовал blue сервер. На данный момент я имею: фамилию, много друзей, 1.800.000$, скин за 350.000$ и многое другое. Спасибо ему C:

Ваш ник - Аноним.
Ник администратора - Сергей, Настя, Юля, Никуша, Вадюша, Миша, Максимка, Максимка, Сирун, Юра, Андрюша, Саша, Павел.
Описание благодарности - Тут можно сказать много, но я не люблю много говорить. Так как люблю все одинаково, Все умнички, продолжайте в том же духе. ;)

Ваш ник - Shonix Cruz
Ник администратора - Все :*
Описание благодарности - Хорошо выполняют свою работу, отличные администраторы , тащите :)

Ваш ник - Edward Sweezy
Ник администратора - K.Akatsuki, G.Lean, M.Belin, C.Nelson, и все остальные
Описание благодарности - Вы очень хорошие люди, я тут играю уже почти 4 года, и все ещё удевляюсь что вы столько играете, вы всегда отзываетесь на помощь отвечает на наши вопросы с юмором K.Akatsuki ты тоже очень хороший админ я тебя давно знаю особенно с мо;), моя традиция приветствовать вас, вы всегда отвечает на неё, думаю я тоже когда ни буть Астану на лидера вытащу два срока и попробую пробиться к вам, дорогие желаю вам удачи всем тащите Блу хранителем от читеров желаю всем удачи;):)!

Назад
Верх