#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Nicoletta Damiano / Nicole Gilbert
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Привет с Пурпла :3 И спасибо за всё :33

#R.Tokosa: предательница)

Последнее редактирование модератором:
Давид САЛДАТЫЧ
многоуважаемые Алексей Божко, ТОЛЯ(Анатолий) Мориарти, Алессандро Хохланд, Саня Несквик, Кен Акацуки, Саддео Теро Раидон Токоса, Сасорик Акацуки ;)
От души админы, тащите Aggressive1

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Makson Karpov
2. Ник администратора: Aleksey Bozhko, Tyrone Roberts, Federico Santiago, Fabio Alonzo,
3. Описание благодарности: Мои любимые следящие, вы лучшие,
Леша - этот админ всегда поможет, всегда даст совет, всегда покажет на ошибку и скажет ка исправить
Тема - Этот админ даст совет, поругает за дело, только хочу ,что бы ты следил за МЗ получше
Даня - Этот Даст совет, исправит ошибку, только хочу ,что бы ты следил за МЗ получше
Юра - Спасибо тебе :)

Ваш ник - Pelageya Lean
Ник администратора
♔ Fabio_Alonzo
♔ Aleksey_Bozhko
♔Mikhail_Belin
♔Federico_Santiago
♔ Alessandro_Holland
♔ Ken_Akatsuki

Описание благодарности -

❤❤❤❤❤❤ Следящие за МЗ one love:* ❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤ Следящие за МВД ❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤ Следящие за МО ❤❤❤❤❤❤​

Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Development team. Smart Jackson, Andrey Ringo и другие.
Описание благодарности: Наверно буду первым, кто поблагодарит команду разработчиков за незабываемые впечатления. Огромное вам, человеческое спасибо за Eurovision 2017. Благодарю вас за полученные впечатления от просмотра фееричного шоу, постарались на славу. На мой взгляд самое удачное Eurovision из всех (10/10). Вы продолжаете радовать игроков своими качественными, незабываемыми и просто шикарными обновлениями. Огромное спасибо хочу сказать Алексею (но это не точно, это просто предположения) за то, что на EuroVision была песня Сергея Лазарева именно в обработке с гитаркой, получил нереальный кайф.
Пожелания: Счастья, удачи, любви, всего самого-самого.
D83DDE18.png
Всем вашим хейтерам передаю это...
D83DDD95D83CDFFB.png

1. Ваш ник: Dino Bartolomeo;
2. Ник администратора: Sasori Akatsuki, Edward Fibanachi;
3. Описание благодарности:
SASORI - Вова, ты огромный молодец. Помню, как обзванивал на 8-ой ранг в мэрию СФ. Так же помню, как тебя ставил на первую лидерку. (Мэрия Сан Фиерро) Ты достиг больших высот, пусть даже и в виртуальной игре.
EDWARD - Ваня, я помню тебя ещё с тех пор, когда ты был при тормозе (Jessus Bartolomeo) на 9-ке. После того, как Ярика забрали на хелперку, меня поставили на лидерку, но ты выкрутился, и затащил выборы. :D
Когда я вернулся в игру, я увидел что ты генерал ЛС, и был искренне рад, когда тебя ждала та же участь, что и Джесуса.
- удачи Вам в реальной жизни, так как в виртуальной вы будете не вечно. Ваш Луня. :p

Ваш ник: Roberto_Scott
Ник администратора: Весь административный состав.
Описание благодарности: Просто топчики , спасибо за поддержку, и за помощь которую предоставляете :D

Ваш ник - Steven Cummings
Ник администратора - Mikhail Belin

Описание благодарности - Отзывчивый администратор, всегда отвечает в репорт!

Назад
Верх