#Blue | Благодарности администрации

R.V
Vladis Costa - много говорить не буду. Удачи тебе Владос, Блатис, Коста. Самый эмоциональный, отзывчивый администратор. НА силу сдирал бабки :(:( (кнш шутка) :cool::p:D;) жмык

Ваш ник Amalteo
Ник администратора: Yuto Armstrong
Описание благодарности: Вообщем была ситуация в которой помог разобраться и помог мне с этим .Пошел мне навстречу все обьяснил.Всего тебе лучшего побольше б таких)И удачи в реальной жизни)

1. Ваш ник: Yuto Armstrong
2. Ник администратора: Vladis Costa
3. Описание благодарности: Один из лучших администраторов и следящих, спасибо тебе за помощь и, конечно же, за интереснейшие эфиры и конкурсы на радио! Было очень приятно с тобой админить! Удачи, Влад, восстанавливайся в ближайшее время.
:Bb1:

Ваш ник - Looney Hooligan
Ник администратора - Franco Bartolomeo
Описание благодарности - Самый лучший админ лично для меня. Никогда не игнорит, всегда поможет, держит свое слово. Помню, как мы в 5 часов утра играли)

Ваш ник - Looney Hooligan
Ник администратора - Ken Akatsuki
Описание благодарности - Спасибо, что не дал варн, а предупредил) Больше не буду.

Ваш ник - Скриллекс Сэинтз
Ник администратора - Gaymond Smith
Описание благодарности - Я иво нинавижу! ТУПА БЛАЦЕР!

Ваш ник - [Lex Carnegie]
Ник администратора - [Alice Adams]
Описание благодарности - [Просто топовый админ, попросил пришла и сделала, респект и уважуха таким!]

Ваш ник - Sam_Costello
Ник администратора - Leo Bartolomeo - Серёжка
Описание благодарности:
Ты хороший администратор, конечно про тебя говорят иногда гадости, но ты просто это не принимай близко, сам уж понимаешь, философия ета не майо, хыхы. Просто спасибо, от себя выражаю, что ты на данном посту, так-же Следящий за МВД. Серёжка всегда поможет, когда нужно, просто можно сказать: Добрый, Отзывчивый. Этого я думаю хватит. Серёжка <3

Последнее редактирование:
Ваш ник:Nazim Thebest
Ник администратора:Все
Описание благодарности:Вы профи в своем деле!Всегда отзывчивые!И просто в двух словах"Вы лучшие!"

Ваш ник - Kirill Vendetta
Ник администратора - Franco Bartolomeo
Описание благодарности - не знаю почему благодарность, но всё же.. Выдает мне скин петуха когда я захожу на сервер!!!1! Коля, ой, Вася, ой, Леша, зачем? А так, в целом, хороший администратор, справляется со своими обязанностями. И еще забирает у меня машинку Bullet последней модели.

1. Ваш ник: Alex Fiero
2. Ник администратора: Весь административный состав Advance RP Blue.
3. Описание благодарности: Спасибо вам всем, удачи вам во всём...

Назад
Верх