Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от: Julia_Malinovskaya
кому: Chris_Van сяп за самые милые ответы в репорт, дает надежду и защиту из-за того, что понимаешь, что у нас добрая и отзывчивая администрация <3
добра, лапочка.
Ваш ник - Emilio Parise Ник администратора - Jon Cassino and Vendetta and Stallin and Forelli and Wane
Описание благодарности - Спасибо вам мои друзья за свой срок, я очень рад, что всегда помогали мне, и не было никакого ЧСВ, и всегда могли протянуть руку, и помочь !
Спасибо огромное, мои следящим за СМИ, которые всегда посоветуют, что сделать, скажут ошибки, и без агра всё объснят, люблю вас ребятки, давно хотел написать, никак не мог найти время.
Реально, лучшие моменты в игре, были связаны с вами, и моей семьёй, я очень рад, что познакомился с вами, ну как говорят в народе, поборемся ещё, тащите Blue Server, чтоб всегда было море онлайна, больше Role Play, меньше репорта. Обнял вас
1. Ваш ник: Rostislav Chapaev
2. Ник администратора: Все ребята!
3. Описание благодарности: Спасибо большое всегда помогают, дают велосипеды они лучшие)!
Ваш ник - Steve Lorenzo
Ник администратора - Michael Wane и Prince George
Описание благодарности - Администраторы, которые всегда помогут и ответят на репорт
Ваш ник - Alexander Medvedev
Ник администратора - Salvetto Adderio
Описание благодарности - Хочу публично поблагодарить данного Администратора. Весь срок 30 дней помогал , всегда был рядом , всегда подскажет как поступить в той или иной ситуации. Очень добрый и приятный малый из Воронежа. Спасибо тебе, Славян, за твою помощь, за твою доброту, спасибо тебе что ты был рядом. От всей души хочу тебе сказать Спасибо за Все!
Ваш ник -Romario Rifero
Ник администратора -Принц Жордж(Чаминг)
Описание благодарности -Вот знаете, на Orange меня с просьбой помочь в квесте послали б "Искать РП путём", а этот чел просто тпхнулся и сел в автобус, что помогло мне пройти квест, просто человечный человек, побольше б таких! Респектулечка <3