#Blue | Благодарности администрации

Alex Generalissimus
Christopher Nelson, Danny Marciano, Charlie Marciano, Josef Marciano and Francesco Cardello
Ну молодцы в общем, тащят МО, красавцы, ваще ребята конечно да, того самого, лучшие. Пожелание у меня таво самого, этого, ну, тащить МО наверно и как бы там может еще повышения получить на админке вот ну и здоровичка побольше

Сhristopher Rabbit
Charlie Marciano
Когда-то просил у данного человека лабораторию для рпшек и заобщались в то время,смешная ситуация с A.k.A Приглоси друга

Молодец,самый хороший админ,активности вижу много,на мп закрысил меня)

ryunosuke nakagawa
stefano adderio / amattore cassini / aureliano cassini
во-первых, я хочу поблагодарить всех следящих за мафиями и ГА с ЗГА, за предоставление возможности проявить себя на данном лидерском посту.
Во-вторых, я хочу отдельно поблагодарить людей которые помогают мне и дают какие-либо советы.
stefano - я благодарен тебе за помощь и советы которые ты даёшь.
amattore - тебе тоже отдельное спасибо за советы и помощь, к тебе всего можно обратиться, вы очень отзывчивые со Степой, спасибо.
aureliano - хоть я тебя не сильно знаю, но за свой срок я тебя все-таки повидал, спасибо что следишь за мной и за тем что я делаю, хоть кто-то контролирует, с такими следящими РП будет только развиваться, а игрокам будет все интереснее и интереснее развиваться в мафии:D

Ваш ник - David_Franklin
Ник администратора - Felix_Nelson
Описание благодарности - Очень умный администратор!!! Такое раследование провёл со взломом аккаунта и передачи Садового!
Етому администратору Обеспечено место в раю!! ибо мало кто сможет взять на себя такую ответственнось , и все так грамотно сделать , просто респект и уважение ))
Ну и как тут без вейна!! спасибо огромное шо разобрались и по гарячих следах во Главе ГА подтвердилось Раследование феликса и наказали виновных )

Ваш ник - Максим Смолин
Ник администратора - Кристофер Нельсон
Описание благодарности : Помог разобраться когда кинули по нонрп разводу

Carmen Saints
Leo Bartolomeo
Спасибо большое за отзывчивость в проведении RolePlay. Построил невероятно красивую сцену, со всеми ее вытекающими. Хотя я планировал на стульчики и столы, но чтобы так запариться и сделать такую красоту, это просто шикарно. СПАСИБО большое
https://i.*******/GODkQ.jpg
:Heart1:

Последнее редактирование:
Logan Rilliani
Elisabeta Adderio
С днём рождения!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и пожеланий от поздравлявших!

2665.png

Покоритель женских сердец
Alice Adams - тачи,успехов, будем абщаться в репорте
Elisaveta Adderio - Снежок поздравляю! Тащи!!! ЕЩё раз поздравляю с днюшкой тебя, всего наилучшего тебе!!
Yukiko Flowers - Поздравляю с хелперством, тащи

Nocco Bersetti - Тащи Заместитель, не подводи Командира!!!! Успехов
Christopher Nelson - Тащи, отзывчивый и хороший Следящий
Danny,Josef,Charlie Marcianos - Эти отдельная тема, каждый с частицей странности, но трое тащут и норм... Тащите посоны

С каждого расписька на страничку форума :)

Tutankhamun LaGuerra
выражаю огромную благодарность следящим за Министерством Оборонi!
:Bomb1: Всегда помогут , все покажут! Вi просто красавцы!!:Bomb1:
WArTMm769Ic.jpg

https://i.*******/GQZya.png

Ваш ник: Rodrigo Ollz
Ник администратора: Charlie Marciano
Откликнулся на просьбу один единственный при онлайне 700+. Спасибо огромное , желаю успехов!

Coddy Parker aka Raymond Sweezy
image-roza500.png

Здравствуйте, мои дорогие.
От всей души хочу поблагодарить Вас за то, что когда-то каждый из Вас проявил инициативу помочь.
...И не важно каким образом...
Когда я только начал играть в SAMP, я не мог подумать, что..буду общаться настолько хорошо с Вами и другими игроками.
И никогда не знал, что в обычной игре можно найти таких хороших людей и продолжать общаться по сей день.
В общем, ниже Вы можете увидеть список Администрации, которые заслуживают более чем благодарность
image-roza500.png

Хотелось бы начать с моей любимой организации:
Ministry of Health:
Francheska Conte
Felix Nelson
ZRLDC.png

Следующая организация, которая мне очень нравится:

Средства Массовой Информации:

Kyle Eloquence
Aleksandr Kovalenko

ZRLDC.png

Моя самая первая организация:
Правительство:
Micky Bartolomeo
Arti Geller
ZRLDC.png

Одна из самых симпатичных организаций[синий клист прекрасен]:

Министерство Внутренних Дел:
Christopher Nelson
Timur Mayevskiy
ZRLDC.png

Не организация, а сказка:
Ministry of Defence:
Danny Marciano
Charlie Marciano
Josef Marciano

Francesco
Cardell0
ZRLDC.png

Ну и про опасных парней не забудем:
Ghetto and Mafia:
Zhanluidzhi Cross
Kelsey Fiey
Kennetch Cross
Steven Rattray
Syst Lindberg
Kokos Cross
Stefano Adderio

ZRLDC.png

Не забудем про наших милых дам:
Alice Adams
Yukiko Flowers
Elisaveta Adderio

image-roza500.png

♥Очень хорошие. Удачи во всём♥

не цезарь бартоломео
цезарь бартоломео
классный был админ, жаль таких больше нет, ну может приближены Арти Геллеры, Кристоферы Нельсоны, Тимуры Недавнонаучилсякидатьгоски, Игори Кроссы, Пражские дамы(Адамсы) всякие, а так да, больше таких цезарей не делают......

Ваш ник - Roberto Dragonetti
Ник администратора - Steven Rattray
Описание благодарности - упал в воду , администратор один единственный из онлайна 800+ помог тп , благодарю тебя , удачи в дальнейшем.

Vladislav_Kazanov
All Marciano, Christopher Nelson,Aleksandr Vinogradov.
В том же духе!!!Блогодарю за вашу помощь!

Назад
Верх