#Blue | Благодарности администрации

R.Vanderdeken aka Власть
Всем админам, хотя... Хотелось бы выделить:
Семью Марцианов, Alice Adams (люблю), Elisabeta Adderio, Micky Bartolomeo,Арти,Кукл!!!!
Всем спасибо

Последнее редактирование:
Ваш ник - скрываюсь
Ник администратора - Следящие за СМИ
Описание благодарности - спасибо за нынешнее сми

1.Ваш ник: lobisok
2.Ник администратора: Carmen Saints
3.Описание благодарности:
Всегда отвечает на репорт, помогает. (красавчик, а так то все тоже молодцы)

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Все :)
Описание благодарности - норм микро челики

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Day_Adams
Описание благодарности - норм микро челик

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Steven Rattray

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Michael Wane

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Brian_Hunter

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Felix Nelson

Ваш ник - John Revero
Ник администратора - Yukiko Flowers

Ваш ник - John Revero
Ник администратора -
All Marciano

Aleksey Chapaev.
Alberto Sotena.

Лясик,лучший админ,хороший следящий,всегд понимает и поддержит в трудную минуту и не только.
Рад что вообще познакомился с тобой Лясик,спасибо тебе за все,спасибо тебе за те мои 23 дня,я уверен что ты меня ждешь обратно,ыыыыы. Да и кстати МП проводишь отлично,да и человек ты очень хороший,спасибо тебе за все ЛЯСИК!

Julia Nelson
Весь адм. состав
Мне кажется, что каждый администратор лучший в том, что он умеет, значит все лучшие.. I love you, stay as good. You can't call an administrator bad everyone is good at something..
986-9862269_free-download-heart.png
Thank you for everything..

Ваш ник - Fabie Pierce
Ник администратора - Admins team of Blue Server! Отдельно спасибо Michael Wane (Максим)
Описание благодарности - Спасибо всей Администрации за то что вы очень хорошие ребята, многих не знаю но видно что работаете)
Все остальные кто помнит и с кем работали 5 лет назад и на данный момент администрирует - вы вообще красавцы ребята, самые топовые олды и работаете на совесть!

Michael Wane - Максим, ты очень крутой ГА который я знал, и просто очень хороший человек! голос у тебя как у нашего правителя РФ - Владимира Путина!) Тебе енто все говорят и будут говорить!
Спасибо что однажды увидел во мне трудолюбивого человека, помогал во всех вопросах. Прости что подвел..

Я искрении желаю Blue серверу процветать всегда, что бы онлайн не падал и держался стабильно 700 не менее)
Люблю всех вас, и хочу попросить прощения у вас за то что я когда то ушел, ушел не красиво..

Время идёт, все нас чему то учит!) :)

Love by Persik! :Heart1::Heart1:

DvZUZO1.jpg

Ваш ник - Не важно
Ник администратора - Всему проекту Advance RP
Описание благодарности - Спасибо вам, были классные дни, когда играл думал Адванс вечный, ну мне сказали одну вещь не все в этой жизни вечно, Новое приходит Старое уходит, спасибо всей администраций проекта, хочу больше всех спасибо сказать человеку Andy Nomad 9 сервер который умер, спасибо тебе огромное что поддерживал меня во всем помогал когда было трудно, даже не всегда, ну все ровно спасибо, даже пустил мужскую слезу, привет вам от A.N., Я надеюсь адванс встанет на ноги и продолжит свою работу, если да, я рад буду вернутся как олд игрок.

Простите за флуд и за не правильной формы.
Я просто не могу найти раздел чтобы сказать спасибо всей администрации проекта.
Удачи вам на проекте.
Надеюсь, вы встанете на ноги.

Назад
Верх