#Blue | Благодарности администрации

Nathan McDendy
Leo and Neo - McDendy
Биба и Боба, мои два карапуза♥

Nathan McDendy
Michael Wane
На обзвоне неплохо поболтали, думаю мы продолжим разговор, но уже в более приятном плане). Максим, тебе могу пожелать,
исходя из твоего огромного стажа, терпения и желания. Ты от меня так легко не избавишься).

Nathan McDendy
Leo McDendy
Хочу поблагодарить это солнышко за отношение ко мне, за всю заботу, теплоту, и поддержку которую от тебя я получил и получаю), изменил ты мою жизнь конкретно, и в лучшую сторону) Люблю <3

Nathan McDendy
Neo McDendy
Ну Никитос это парень замечательный), с тобой никогда не бывает скучно, вначале общение не совсем складывалось, но в последнее время, и тем более после встречи в Киеве, ты закрепил своё положение в моих глазах) Местный суетолог, ты хоть и ушёл на пенсию, но может ты и вернешься) Время покажет. Люблю <3

McDendy ещё те хулиганы @Никита

Nathan McDendy
Leo Bartolomeo
я твоих 5 часов кпз на первом дне срока ещё не скоро забуду) но в целом могу сказать что очень серьезно относишься к своей должности,
но кабины мвдшникам сильно разваливать не надо ;).

Nathan McDendy
Werenel Leader
Ооочень пристально следил за работой моего пд, ты большой молодец, благодаря тебе я не расслаблялся, и старался. В результате чего пд заработало, и начало двигаться, надеюсь следующий лидер не упустит этот шанс, и вытащит ЛСПД на новый уровень.

Ваш ник-Samuel_McDendy
Ник администратора-Marie Bartolomeo; FIji Bartolomeo.
Благодарность- Две самые прекрасные девушки, которые помогают, отлично справляются с работой администратора! УДАЧИ ВАМ)

Samuel McDendy
Neo McDendy
Ну Никитос, топ парниша вернул мне деньги на которые меня обманули) Лучший админ, не забуду мой бан от тебя пхаха. Никогда не был рад бану) Удачи тебе, 100.000.000 Сабов тебе) Лучший.
Да и в прочем все админы лучшие, они очень внимательно и качество выполненяют свою работу. Особенно Michael, и Leo. ГА как опытный "Мент" такие махинации розкрыл. ЗГА тоже ничем не хуже, много раз мне помагал. Всем удачи.

Ваш ник:Nika Morton
Ник адпинистратора:Fijj Bartolomeo (прошу огромного прощения если ошибка в нике)
Описание благодарности: Очень отзывчивый и всегда где может помогает с чувством юмора спасибо вам что есть вы и этот замечательный проект!!!

Ваш ник: Alexandro Liviano
Ник администратора:Norman Smith
Описание благодарности: Не давно меня развели и я попросил нормана помочь мне.В итоге норман мне помог и имущество вернули))))
Огромно спасибо тебе Норман))Не был бы ты так в сети,то пока мое имущество.
Норман удачи ))

Vlad Fil
Neo McDendy
Если вам потребуется кар или тп тпхнуться куда-то,то самый добрый админ сервера вам в этом поможет!Спасибо тебе Нео,что ты вечно спасаешь мой Ass!

https://i.*******/McYYw.png

Назад
Верх