#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: #Новогодний олень :)
2. Ник администратора: Всем админам :D
3. Описание благодарности: Всех с Наступающим Новым Годом! :cool: И привет с Purple.
Смотрим видео и поднимаем настроение ;)

Ваш ник: Robert Stark
Ник администратора: Всем
Описание благодарности: Поздравляю всех администраторов от лица раздела "Недвижимость" с Новым годом,желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения)​

1. Ваш ник: #Новогодний олень :)
2. Ник администратора: Всем админам :D
3. Описание благодарности: Всех с Наступающим Новым Годом! :cool: И привет с Purple.
Смотрим видео и поднимаем настроение ;)

Ваш ник - Hov Yamaguti
Ник администратора - Larry Munito
Описание благодарности -
Очень хороший человек, готовый помочь и подсказать всем, кто его попросит.
Всегда отвечает на репорт, никогда не игнорит и не посылает, как делают некоторые администратора.
Вообще, спасибо тебе Larry за всё

Ваш ник - Olivia Hudson
Ник администратора - Daniel Plaza, Ziro Seagers, Yura Lebedev, Nikolas King,Baba Yajka.
P.S. Админ бывшим не бывает:3
Описание благодарности -
Daniel Plaza - очень смышлёный мужик,который мне всегда нравился,даже когда я его знать не знала,а просто слышала о нём. Добрый, спокойный, отзывчивый,не спускает пар на игроков. <3.
Ziro Seagers - Ну,о нём можно говорить очень долго и только хорошее. Этот человек для меня далеко не "администратор" сервера какого-то. Он мой товарищ,друг. Он всегда помогал мне во всём. Если бы не он,я бы сейчас не встречалась с его бывшим однокурсником :D Очень отзывчивый,добрый,забавный и крайне спокойный в любой ситуации <3. Жду из армии :3
Yura Lebedev - Мало знакомы,но ты забавный и ты мне нравишься,а это БОЛЬШАЯ редкость! Сдержанный, адекватный (вродь как ), хороший администратор.
Nikolas King - очень щедрый администратор и сам по себе человек, всегда выручал,помогал,будь админом или простым игроком. Ночами составлял мне компанию в сумпе. Добрый души человек. Спасибо тебе за твою помощь :3
Baba Yajka - Звёздочка блу сервера. Такая милая,забавная,смешная. Всегда радовала своим настроем,всегда поднимала настроение другим. Общались мы конечно редко,но метко ;) <3

Ваш ник - Squidward Eaffett;
Ник администратора - Babka Dixon;
Описание благодарности - Девченка знатная, общительная, нежненькая. Спасибо, Катрин, за предоставление комфортной и веселой игры :)

Ваш ник - Squidward Eaffett;
Ник администратора - Snegovik Jewish;
Описание благодарности - Хороший администратор! Активный, веселый, общительный;

GRACIAS

Ваш ник Jason Google
Ник администратора Весь состав администрации Blue сервера.
Описание благодарности

Спасибо за поздравления о наступающем новом году, Я вас тоже хочу поздравить и пожелать вам счастья, хорошо отдохнуть, развеяться и оторваться на новый год по полной. И отдельная благодарность администратору Daniel Plaza, Спасибо тебе за все что ты сделал для нас, тебя не кто не забудет и будет помнить всегда. Ты навсегда для нас лучший администратор проекта не смотря на другие сервера...Спасибо. Желаю всем удачи затащить конкурс "Лучший администратор Blue сервера"

Последнее редактирование:
Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Larry_Munito
Описание благодарности -Отличный администратор знающий свое дело и проводящий веселые МП.Не скупиться дать просящим скин если они пожелают.Огромный молодец ;)

1. Ваш ник: #Дед мороз a.k.a #Новогодний олень :p
2. Ник администратора: Всем админам;)
3. Описание благодарности: С Наступающим новым годом! Чтоб у Вас сбылись все мечты.
Наверное вы смотрели мое видео с наступающим новым годом, у нас для вас хорошая новость! :)
Мы запилили Новый Ролик и он на много ржачней :D
Кому интересно, смотрите :rolleyes:
P.S у нас там снегурка норм)

1. Ваш ник: Sebastian Bengtson.
2. Ник администратора: Всех. :)
3. Описание благодарности: Привет с Шоколадки, поздравляем всех с наступающим Новым Годом, желаем всего самого хорошего в Новом Году, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, ну и конечно же любви :)

1. Ваш ник - Rodrigo_Gustavo
2. Ник администратора - Lars_King
3. Описание благодарности - Администратор который пытался всеми возможными способами выкорапкать меня из бана. меня забанили не законно. он пытался помочь! спасибо тебе за это ларс!
P.S: Leha_Pozitiv если помнишь :) теперь уже Rodrigo_Gustavo

Ваш ник - Bruno Carlos
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Поздравляю весь админ-состав с наступающим 2015 годом. Надеюсь, что сервер и его активность пойдет только в лучшую сторону. И самое главное, чтобы вы были счастливы не только в виртуальном, но и в реальном мире. Будьте здоровы и счастливы ;)

1. Ваш ник: Albert Richardson
2. Ник администратора: vse
3. Описание благодарности: Поздравляю вас всех с новым годом, желаю вам побольше здоровья и успехов в этом году. Привет с Green

Назад
Верх