#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Александр Холод
Ник администратора - Алексей Божко

Описание благодарности - Мне очень срочно нужно с ним связаться !! Как это сделать? очень срочно...

Ваш ник - Smart Piratov.
Ник администратора - All admins.

Michael Wane - ты хороший главный администратор, и то что думают о тебе остальные люди, это всего лишь их мысль, не стоит задумываться над мыслю одного или пару человек. Ты хорошо поднимаешь BLUE - server. Ты делаешь на форуме конкурсы, которые тянут людей на сервер.
-
Pavel Bartoloemo - о тебе так же как и о Максе есть плохие мнения, и тебе так же не нужно думать об этом. Ты тоже хороший администратор, тащи.
-
Daniel Plaza - ты самый лучший, ты вытащил BLUE. Твой уход с поста главного администратора тронул всех. Ты всегда отвечаешь мне в репорт, и желаешь приятной игры. Я тебе желаю, занять снова этот пост. Ты тащил раньше, и тащишь сейчас. Ты в моей памяти навсегда.
-
Katherine Dixon - ой Катька, ты такая няшка. Ты всегда желаешь мне приятной игры. Спасибо за то что дала допуск к выборам, за то что дала мне такой шаг к карьеру на сервере.
-
Yura Lebronov - ухууу, Леброшка мой. Спасибо дорогой что дал мне возможность почуствовать себя на посту лидера. Ты очень хороший, успехов на админке, и в ООС жизни!
-
Raidon Tokosa - мой любимый мутчик, ты всегда подаришь мне подарок в виде мута, я тебя люблю ;3
-
Niko Djenkins - ты всегда делаешь крутые МПшки, и даешь мне по просьбе скин. Тащи брат ;3
-
Aleksey Bozhko - чувак, ну что, тащи. Успехов тебе на админке, повышайся.
-
Nikolas King - спасибо Колька, что верил в меня на выборах. За то что отвечаешь мне в репорт, за то что добрый и отзывчивый. Ты самый лучший министр МО за всю историю BLUE. Тащи брат, тащи.
-
Bruce Lee - что-то притих ты, не вижу тебя. А ну как вылазь!
-
Lars King - ку - ку. Карьерного роста тебе, тащи!
-
Ivan Harlamov - заметный администратор, в репорт отвечает частенько. Удачи братиш, тащи!
-
Vadim Vega - а ну давай потащил BLUE, я в тебя верю.
-
Gerbert VanReimer - не ну блин, я тебя так люблю :D. Тащи давай там, чтобы повышался быстро как печени в СМИ. Верю в тебя!
-
Larry Munito - ну не сиди же ты тихонько так :D Тащи!

I LOVE YOU ADMINS ARP - B ;3

Мой ник: Александр Холод
Ник администратора : Все красавчеГи :)
Я не могу из , вас , админов , выбрать лучшего , хвалить кого-то 1-ого , 2-ух или же 3-ех , я хочу сказать спаисбо всем тем админам и хелперам , которые есть на данный момент на сервере блу ;))
Я вас уважаю всех только за то что вы с делали правильный выбор среди всех серверов Адванс , ребят вы умницы , у вас все замечательно получается , Леха Божко , тебе отдельная благодарность , ты заменил мне Варн на КПЗ - 120 мин :D Хотя бы так , красава , спасибо тебе , я вас всех люблю :*
Ну и как вы догадались , я тоже кумир этого серва :D Вот группка вк : https://vk.com/advance_rp_5_blue_server :*

Ваш ник: Bruno Carlos
Ник администратора: Gerbert VanReimer, Haruki Yamaguchi, Vadim Vega, Nikolas King, Ivan Harlamov, Jacob Adderiy, Lars King, Bruce Lee, Aleksey Bozhko, Kelvin Cross, Katherine Dixon, Yura Lebronov, Raidon Tokosa, Larry Munito, James Lee, Niko Djenkins, Daniel Plaza, Pavel Bartolomeo, Michael Wane
Описание благодарности: Ай молодцы

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Kathrine_Dixon
Описание благодарности - Хороший администратор, не пожалеет скин дать, да и помочь в ситуации когда нуждаешься.Не игнорит репорт не смотря на ее высокий лвл админки :) Умница вообщем).

Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Yura_Lebronov
Описание благодарности - Отреагировал когда мне нужна была помощь, когда остальные проигнорили Юра сразу помог.Еще и подарочек вручил (он поимет) :D

Ваш ник - Sergey Tagintsev
Ник администратора - Haruki Yamaguchi
Описание благодарности - Молодой хелпер, только поставили, а уже много читеров наказал.
Во многих варнах , банах и киках зачастую приписываются: by Haruki , [HY].
Поэтому я считаю что он заслужил эту благодарность. Думаю, что ув. Администрация ARP-Blue со мной согласится.

Назад
Верх