#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Nikita_Kolodkin
2. Ник администратора: Natasha_Hovan и Niko_Djenkins
3. Описание благодарности:Я был пресс секретаём в ап было давно,Вечером я до наташи докапыввался чтоб дала скин и до нико дэнчика,так и не дали через 2 недели встртил нико я бы в русской мафии он еле как дал скин (спасибо большое если читаешь),но я хотел положить скин в шкаф,А он исчез вот теперь без скина.Я запомнил даже нико номер 999500 и се сделал 999606 кароч он норм админ устраивает МП.А наташа мне нравится из за Имени такое красивое ) Natasha_Hovan мммм*.Блин незнаю спомните нет меня но нико дол мне скин около больницы ЛВ на скорой помощи.Если что Звоните 999606 я сёд проиграл 500к и скина нит).Лан вы лучшие

Спасибо вам что вы есть, без вас моя жизнь была бы никчёмным куском чего-то непонятного, но вы внесли свой лучик света и теперь я могу полноценно жить.

Есть такой человек
Его называют админ
Работа его сложна
Работает он один

Есть у админа рот
Ротом он пиво пьет
Свитер на нем одет
Тепло он админу дает

Вот. С Лубовью Ларсичек Я :)

1. Ваш ник:Jonathan
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Тащите сервер дальше, делайте больше "МП".Карайте читеров/софтеров, и по лучше следите за каптами :)

Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Nikolas_King
Описание благодарности - Отличный хэлпер,всегда отвечает в репорт,хороший и общительный человек с большим будущим,спасибо Николай!

Ваш ник: Fabio "GOSU PACAN" Kanobe
Ник Администратора: Всему составу
Описание благодарности: здоровья в реале , классную девушку , без девушки плохо :) . Так же желаю вам успехов в карьером росте , так в игре так и в реальности!
Чем больше человек проявляет уважения и старания к серверу, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.Молодцы все.
Спасибо вам за всё, отлично работаете, продолжайте в том же духе! :)

Ваш любимый Максим "Fabio Kanobe aka AQEN" Мильченко.

Ваш ник - Terry Sero
Ник администратора - Sempronio Sero, Bruce Lee, Mike Seagers, Kolya Legacy, Ziro Seagers, Jonathan Wane, Niko Djenkins, Dave Godfrey, Natasha Hovan, Pavel Bartolomeo, Neal Legacy , Nikolas Hovan.
Описание благодарности - Вот эти вообще персики, спелый фрукт.

Назад
Верх