#Blue | Благодарности администрации

1) Ваш ник: Samuel Adamson
2) Ник администратора: - All admin's :)
3) Описание благодарности: ═╬ Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. ═╬

Alfred Rinaldi | All admin's | SUPER POWER NINJA TURBO NEO ULTRA HYPER MEGA MULTI ALPHA META EXTRA UBER PREFIX COMBO ADMIN'S!
super_power_ninja_turbo_neo_ultra_hyper_mega_multi_alpha_meta_extra_uber_prefix_COMBO.gif

Ваш ник - YAWERKA
Ник администратора - Hard Neal
Описание благодарности - Замечательный администратор, помогает в процессе игры, можно по общаться с ним, помогает нормально))

Mario_Willems (Бывший Roman_Mars или Jack_Rasti)
Весь состав,особенно вадим, пегас, томас,тот транс(если бы вега сказал его ник...) и конечно же катя:)самый справедливый.
Отличные администраторы,справедливые,ещё бы на шахте заборчик не тавили :D и за песок не банили)(Пегас 02.04.15 2тв.)

Ваш ник: Marco Ray
Ник администратора: Sasha Pegas, Vadim Vega, Fleen Addington, Christopher Stafford
Описание благодарности: Отвечают на мои вопросы в репорт почти всегда и всегда по-разному. И НЕ БИНДОМ)).
Вега когда-то тпшнулся:
- У тебя ведь сегодня др?
- Нет, 28 августа, а что?
- 500к хотел подарить
Ну Юра, Юра как Плаза. Они вообще не похожи на других администраторов и это хорошо)
Молодцы, в общем, молодцы!
Отдельное спасибо Пегасу за деньги, которые он мне одолжил на покупку дома по госке :) Очень помог.

Последнее редактирование:
Jack_Rasti (До вторника One_Zero,почту пытаюсь восстановить с расти)
Весь состав.Особенно Sasha Pegas, Vadim Vega,Thomas,Катя:),Коля(Узнал что стоял 120дней мо уважать ещё сильнее начал)

Ну что сказать...Вы отличные ребята,понимающие,некоторые не умеют выслушать-например томас... помню бомжика...пегас хоть спросил зачем я так говорю...,ну а так все отличные.С вами и поговорить можно мут не дадите за оффтоп.
Единственное это новенькие хелперы...Пусть биндер удалят и будут давать говорить спокойно.
Запомните... у всех иногда "подгорает"и иногда прежде чем дать наказания спросите в чем дело,дайте мут на 1раз,а вот потом уже давайте что-нибудь по сильнее мута.Ответ хоть какой нибуть сюда напишите... А то что,зря писал что ли?

Назад
Верх